2097

Рисунок 97г: Солнце разрушает города
__


Азербайджанец – и ему бы бежать пред лицом Господа, но у него есть брат, и он не побежал, а вместе с братом выстроил дом пред лицом Господа… Конечно, это и история непонимания: не понял азер, что стоит пред лицом Господа, а Господь не понял, как важен азеру дом…

__


Итак, наши глушили Америку шумом буквальным, а они нас – и все коллективистские идеи – шумом художественным, всякими рокерами - на самом деле, тоже только шумом…

__


Через несколько лет после окончания учебы забрели в школу, причем  не в свою и пустую. За партами пели, пили… - радовались, что воистину душа этой школы пуста…

Смеясь,  принялась выкладывать про неё всякие нехорошие вещи. Та  стала нервно смеяться и говорить «да что ты говоришь!». Шансов отомстить у неё  никаких, более того, в дальнейшем она ее ублажать намеревалась…

__


Вывеска: «Яды, химикаты и тысяча мелочей»…

Телевизор еЕсли нищий набирает мало, его бьют – двойная польза: будет  лучше и просить и выглядеть для работы…

У мамы закрепился новый бзик: на кухне вместо всяких тряпок-ухваток использует  чистые полотенца. Барство снова вылезло… (При этом меня продолжает «есть» за любую мелочь)

__


Карьера:
Допустим Путину выпадает «зеро» - тогда он подтягивает наверх человек 50 своих знакомых и подручных; каждый из этих 50-ти – своих 50 тащит наверх… - вот уже больше 1000 человек сделали карьеру… В итоге, в целом в стране правят люди определенного склада (кстати, далеко не худшего, худший был до…)

Аналогично и в бизнесе… Причем, их смычка с чинушами есть аксиома… Если же у тебя только деловые качества, то, максимум, будет у тебя двойной-тройной оклад – но никак не должность и  бизнес…

В общем, все «дружат» (улыбки, мелкая помощь, пьянки-гулянки), надеясь, что именно их мафиозная сеть потянется ввысь…

__


«Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» Бог не только людям, а всему живому сказал – и многие гораздо свирепей размножаются… Т.е. Бог сначала человека из всего живого не выделял, руководствовался тот животом и тем, что ниже  и слов  у него, вероятно, еще не было…

Маленький квадратик - аппараты для прослушивания музыки всё меньше, и всё меньше сама музыка для меня…


Рецензии