2101

Рисунок 97г: Вид
__


Сорняки выпалывать стоит, но без надежды, что они когда-то переведутся вовсе: земля просто нашпигована семенами разных видов и, в зависимости от сезона, погоды, местоположения выталкивает то или другое растение. К примеру, если очень влажно, то прет влагу высасывающий сорняк, уж не знаю, как он  называется. С помощью растений земля регулирует себя…

__


Я освободился, наконец, от своих ужасных провалов. Я их подвинул в сторону. Болота нет под ногами…

«Научись тому-то – сможешь устроиться на работу, есть спрос» - но что есть работа? Работа есть помощь кому-то в его задачах и целях. Не лучше ли, чтобы кто-то мне помогал в задачах и целях моих? Все их задачи и цели стоят немного…

__


Огромные короба для рабсилы… - в Америке в таких только негры… С такими зданиями или социализм, или что-то ужасное…

__


Преступник сделал своё грязное дело и менты его тут же берутся расследовать? Как бы не так, много чести! Это всё равно, что на удочку конкретную рыбу ловить. Профи ловят сетью – если не глушат тротилом... Травят «микробами» здоровые уголовные массы…

__


Заводчики Демидовы – только мужик может у нас дело делать… В России всегда было губительное деление на дело и умозрение…

Плывет лосось против течения, прыжками преодолевает пороги… - но это еще не всё: он становится ярко-красным, у него до неузнаваемости меняется морда…

Кражи в Эрмитаже – главный позор в том, что даже фотографий своих экспонатов сделать они не удосужились! В наше-то время! Даже у меня всё сфотографировано! Только за это я бы  выгнал Пиотровского…

Вдруг ЮАР отличилась демонстрацией в пользу евреев. Евреев колонны. ЮАР, вот где, оказывается,  тоже полно этого брата. Тогда апартеид неслучаен. Бедные негры…

Кстати, уже после  прекращения огня евреи убили двух арабов. И что? – сказали, что те сами напали, что они Хесбаллах… - случись же обратное, двойное убийство евреев, началась бы вторая война…

Май с Аленой – спектакль высокого уровня. В любовь играют, но дружба-то настоящая.  У Степы и Бони, конечно, тоже без любви, да и спектакля вроде бы хорошего нет, но т.к. всё же личности они непростые, то всё равно выходит некая история, экранизация ненаписанного романа… А Ромка много потерял, посчитав, что «перерос» эту тусовку. Деловые невнимательны к людям, от них, как минимум несет формализмом. Совершенно неслучайно они с Бузовой стали проигрывать конкурсы…


Рецензии