2102

__


Людям с маминым заболеванием в Америке к сердцу прикрепляют батарейки. Вот бы! Может, стала бы шевелиться и что-то делать с батарейкой! Изнемогаю же, будучи не более здоров…

Человек как прибор, работающий на батарейке… - когда-нибудь будет работать от сети?! Мощь попрет, вот только от розетки далеко не убежишь…

Отец уже не справляется с делами, которые даже 10-летнему под силу… (В спорах же как трактор)

__


Такой свист в левом ухе, как будто ненадолго подключили связь…

Ролики, скейты, велосы, мотороллеры… - всё это давят  передвижные диваны; они бы расцвели без них. Выделить дорожку вроде пешеходной?! Или разрешить по тротуарам ездить – всё равно пустуют…

«Газель» с водородно-бензиновым двигателем… - всё бы ничего, но это бомба на колесах. Да и цена в 5 раз больше – а в деньгах всё, даже  загрязнения…

Глазунов обосрался, когда Берман грозно вопросил, не антисемит ли он. Вот вам и двуглавые орлы…

Напоследок мамины впечатления от посещения дурдома: «духота в палате невероятная. Форточки есть, но они очень высоко и, похоже, вообще не действуют». Духота – это то, от чего я могу сойти с ума. И по-настоящему надо бы судить здешний персонал – за систематические попытки удушения…

__


У меня одна вредная привычка – спорт, а, например, у отца даже две – политика и детективы… (У матери же есть одна полезная привычка – пироги…)

Я этой весной фотографировал или прошлой осенью? Не помню уже. И вполне наплевать. Удивила лишь память. Фотографируешь, видимо, только в беспамятстве… И с рисунками так же: никак не могу о своем авторстве кричать – для рекламы -  когда даже не очень-то помню, когда и как это самое рисование было и большие реки между мной и той жизнью легли…
__


«Довольно тайно спровоцироваться»… - довольно неудачно сказано… - но я же провоцирую… - и это способ всё оставить тайной…

Формулировка «наши отношения» (на «Дом-2», например, сплошь употребляют) – где «отношения», там не любовь, однозначно…

 «Мизантропии нет – но нет уже и доверия, дружелюбия к людям» (из письма). И с таким настроением оказаться с женщиной где-то на даче… Выше члена всё молчит, фундаментально умолкло, как стены. Иногда – очень редко – с бабами беснуется член, иногда с мужиками беснуется голова…

(Раннее утро, опустошенный член, пустая голова…)

Казалось бы, звери могли бы по сексу ставить звериные рекорды, но срывается с цепи всего один самец раз в год. Зато уж **** всех подряд помногу раз…

Судные чаши весов каждого дня: на одной - говно и ссаки, на другой – твои добрые дела. Я переедаю…

Как в теннисе, с утра пораньше, его подача и он бьет… Множество раз в жизни я разыграю мячик, что как зверюшка-невидимка скачет – видно только его левое яйцо…

Суперменом Дома-2 стал Сэм Селезнев, мяса кусок…

Смерть от неправильного укола врача, от неудачного поворота водителя… - опасаюсь, что их пожурят, да и только… Можно подстраивать удобные аварии, чтобы получить страховку, можно придумывать безобидные убийства…


Рецензии