2103

Рисунок 97г: Пейзаж счастья
__


Какие-то туземцы нашли мячик и стали  почти поклоняться ему. Примерно так в цивилизации увлекаются компьютерными играми. «И снялись с места всем племенем, и пошли туда, куда покатился мячик с высокой горы…»

Водосвинки – тупее нет животного, мозг с лимон размером, но ее выручает, что она живет в болоте…

__


Комары упорно пытаются закусить моим ухом. Ухо – сыроежка… Сделать им из уха холодец… Интересно, это  разные комары?... 

«У нас тепло, но ты укройся всё же одеялом, а не покрывалом – у наших комаров большие хоботы»… Наши комары пользуются дрелью…

Историк Разумовский делает такое всасывающее движение и глотает очередного царя как устрицу – предварительно взломав его царство-скорлупку…

Утро. В моем последнем сне все встают, но не с кровати, они с визитом, при параде были…

__


Макаревич – повар и аквалангист. Сообщает что ныряет там, где проживает акула Замбези… В общем, съеденный повар – это был бы сюжет… А крылатые рыбки ночью сами прыгают на палубу – ешь не хочу… Кормит теперь рыб под водой – другой рыбой – наблюдает, кто как питается… Находит аналогии со своей обычной жизнью – автострадами и ресторанами… Теперь вообще под парусом – казалось бы, такие песни можно написать…

__


На многих фотках лыбятся рожи банальные. Улыбки как маски, как свидетельство, что они понимают, что в них самих по себе нет ничего интересного…

«Я вот высокий, приметный и мне нельзя преступления совершать, а вот ты совсем неприметный – почти невидимка…»

__


У Сталина в городе Гори музей… - разбомбить бы город Гори, с лица земли стереть, если за 3 дня не уберут…
(П.С.: разбомбили – но к Сталину я за это время уже переменился…)

Якубович – это тот, кто «есть такое слово!» и «нет такого слова!» - построил дом ценой в 570 тысяч и я подумал, было, «хорошо бы сжечь», но на другой странице сообщалось, что Скарлетт Йоханссон и ее друг Джош купили «гнездышко» за 6 миллионов…


Рецензии