2104

__


Рыба губан в момент опасности прячет своих деток во рту, но детки со временем становятся слишком большими и все не помещаются и тогда другая рыбина их в рот забирает…

Также по телику история женщины: у неё был крупный плод, но врач требовал 350 баксов за кесарево, а у неё не было. «Ах так», говорит, «тогда  и так родишь, у тебя таз как унитаз». Однако, дело туго пошло и когда этот врач ребенка выталкивал, то повредил и его, и мать. В итоге, мать потеряла матку и вообще чуть не умерла в реанимации, а ребенок ослеп и оглох. И что? – его не осудили, только перевели в женскую консультацию, где он при каждом удобном случае разоряется по поводу ненадлежащего обращения со специалистами…

__


Отец – сердечник, но и у матери пульс еле-еле теплится…

Собрались они к кардиологу, но обнаружилось, что тот на больничном, да и самой матери полчаса было совсем плохо, лежала, а назавтра – был звонок – им ехать на похороны своего очень давнего баптистского знакомого… Кстати, и я его знал немного: лет 50-ти,  высокий и, в принципе, очень крепкий мужик – как и многие тамошние «старые кадры» - но у него давно уже было какое-то прямо нереальное давление – и всегда красное лицо. И вот кровоизлияние в мозг… Вечно руководил. Еще семья огромная… Но как-то же жил 30 лет накрененным… – вот роман, господа писатели…

__


Яйцом убил курицу…

Засохшая краска… Дети, как вода, жизнь смягчают и снова можно рисовать… Встал теплицей – к суровой зимней ночи передом – и слушал, как внутри счастливо смеются жена и дети…

__


Битком набитая индийская электричка… Набились туда – в Индию, Китай -  всё же потому, что там очень хорошо... Всех везут в райские сады. Как палки в этой электричке, но в райских садах и они расцветают…

__


Махание кадилами – в этом есть что-то колыбельное… - но с мужиками разве сладишь колыбельными…

Хочу вам рассказать про фабрику «Спартак», все должны знать про это чудо… Это обувная фабрика советских времен, заваливавшая Казань сквернейшей обувью, хуже даже китайской в сотни раз. Позор всем, кто работал на таких производствах…

__


Она-то хотела, но я теток не насилую. «Романтик»…
Она не тетка, а замороженная кукла…
Худощавую, тренированную мне, чтобы формы не расплылись – тогда есть шанс…

Представляю, с каким неподдельным восторгом бабы восприняли учение Мао Цзе Дуна… Сталина… Ельцина… Буша… От Ельцина, было, отвернулись – голодная смерть замаячила! – но грянули «да, да, нет, да», попсовые концерты перед выборами 96 года и прочие гипнотически действующие вещи…


Рецензии