2106

Рисунок 97г: Букет, не спрятавший любовь

__


Всё думал, почему у него так в комнате тепло - да он сам как батарея…

Что-то в городе убийств стало много. А люди как баклашки… - «надо проверить всех, кто умеет рубить дрова» - решил один следователь… Но другому подумалось, что люди как скот… - «Нет, как рыбы они и кто-то их выудил»…

Книжка «Комиссар» тогда была огромной редкостью, примерно как Дюма и ее выдавали в обмен даже не на макулатуру, а на культуру, на 60кг других «живых» книжек. И ей, фанатке данной  книги, самой пришлось стать комиссаром, чтобы добыть эти злосчастные кг живого – т.е. с пульсом – веса. Кажется, даже обзавелась конем и шашкой. Очень жалела, что нет таких объектов с головами, которые для тренировки можно было бы рубить… - недотепистая промышленность, плохое издательское дело, все витают в облаках…

__

Значит, он широкий и крепкий, и тертый человек, раз и пьет, и любит баб, и делишки обделывает, и знает, в какую контору сходить, как поговорить с человеком. Я, например, от пьянки разваливаюсь, с бабами общего языка не нашел, косорук  и всё такое прочее…

Да, но есть у него и рога; опять же, в любой сфере есть у него свои рога. И только опытная баба с ним может быть – рога обходящая, его обнимающая, с ним пьющая, делишки обделывающая, по конторам ходящая…

Т.е., если копнуть, то неправота его обрисовывается, не зря он табаком воняет… - но так копать он тебе не позволит, против этого есть тоже рога. Вообще, не станет он слушать тебя, своей околесицы много, дым коромыслом… Не зря же и пьет; да и контор помощь не от хорошей жизни понадобилась; эти его опытные бабы легко орудуют ломом и угрожают «в глаз дать, вырвать язык», опять же мелют чепуху без умолку…

__


То рок у них «в кризисе», то литература… - на самом деле, речь о том, кто  актуальнее… - сейчас это, разумеется, не рок (посмотрел «Нашествие» - жуткая вторичность). Даже КВН – как синтетический жанр, где абсурдизм цветет и пахнет - и Дом-2 – как реалити - гораздо важнее рока. Рок оказывается там же, где и поэзия. Собственно, это поэзия с шумом…

__


«Ключевой момент» на ТВЦ – всё время глаза на мокром месте (!)

«Танцы со звездами» на РТР – смазливенький Сергей Лазарев отличился: все честно не умеют кататься, потому что таковы условия данного шоу, а этот наяривает… - обманул комиссию, но всем же видно! (стали ему втихомолку оценки занижать, деликатные намеки делать… Еврея проще всего опознать по поведению…)

Передача «Едим дома» с замечательной ведущей Юлией Высоцкой… - но она ест, а мы жрем дома, поэтому еда у нас попроще... И можно, с ананасами возясь, тоже засушить себя хозяйством…

Давали бы попробовать через телевизор, может, оторвал бы жопу  от дивана, пошел зарабатывать на такие  продукты, запоминать рецепты и готовить. (Потом девушке звонок: «я тут готовлю по вашему рецепту и что-то вкус не разберу…»  – глядишь, и познакомились…)


Рецензии