Афр прод2

Пребывая в таком возвышенном состоянии,он спустился к ручью. Это был даже не ручей,а небольшая речушка метров пяти в ширину,через прозрачную родниковую воду видны были разноцветные камешки лежащие на дне.Быстрыми движениями он скинул с себя одежду и вошел в обжигающе-прохладную воду. Природные ванны он привык принимать полностью обнаженным. В этом процессе было,что-то интимное,в такие минуты он ощущал себя первобытным существом и искренне наслаждался этим чувством,не подозревая,что два голубых омута с нескрываемым интересом наблюдали за ним. Для нее,для Насти знавшей по наслышке о мужчинах,это было уже не праздное любопытство ребенка,желающего увидеть особь противоположного пола,ей уже было девятнадцать лет,а она еще ни разу не видела голого мужчину,а все тело ей говорило,что оно хочет,только не знает чего,но хочет. Вода обжигала,холодила и как искры костра впивалась в его кожу и в этом был определенный кайф.Африканыч,так звали его в определенных кругах,в свои сорок лет не был обрюзшим и заплывшим жирком "поросенком',свои юные годы он посвятил спорту.В прошлом бронзовый призер Москвы по вольной борьбе,в свои среднеседые годы сохранил спортивную осанку.Конечно же он не был Аленом Делоном,но все тело на котором были отметки шрамов,говорило о его несгибаемости. И она внимательно наблюдая за тем,как это тело красиво извивается в холодной воде,бессознательно приняла решение,она хотела узнать это тело не с расстояния двадцати шагов,а гораздо ближе......


Рецензии