Афр прод3

--------- /--------------- / ------------ / ------------- / ------------- / Иван Иванович нажал кнопку вызова пресс секретаря и
жестко произнес в микрофон селектора:-Катя!Ком.Отд.ОН прибыл? -Да! Иван Иванович! Ждет. -Пусть войдет! Командир отряда оперативного назначения Котов Петр Сергеевич,прославившийся еще в советские времена,зачистками от не желательных элементов общества при подготовке Москвы к Олимпийским играм,в сегодняшнее время,оказавшись выброшенным,грубо говоря на помойку,как и многие высококвалифицырованные специалисты различных профессий,только за то,что им уже за сорок,был безмерно благодарен Ивану Ивановичу,руководителю крупного,частного предприятия,занимавшегося скупкой цветных металлов.За должность занимаемую им сегодня,за зарплату,да за то,что он не дал умереть ему с голоду и опуститься на дно трущоб безмерного города Москвы. Поэтому лишнее говорить на сколько он был предан своему шефу. -Петр Сергеевич,вас ждут-произнесла секретарь. Котов, тяжелой походкой подошел к двери кабинета.Повернул ручку и потянул на себя тяжелую,дубовую,резную дверь вызолоченную декором. Еще не войдя в кабинет,по спертому воздуху,ударившему ему в нос,каким то внутренним чутьем,он понял,что случилось ,что-то серьезное.Плотно притворив за собой дверь произнес:- Вызывали? Иван Иванович! - Слушай Кот! Мне сейчас не до церемоний-взревел шеф. -Где тебя носит,когда ты мне нужен? Эта вакханалия словоизречений длилась около пяти минут,Котов хорошо это знал,поэтому спокойно,как бы виновато ждал,когда эмоции шефа сойдут на нет и он перейдет к делу.Наконец-то этот момент настал,его босс плюхнулся в свой трон из сандалового дерева,гротесковая резьба,золоченые фигурки,выдавали в Иване Ивановиче любителя старины на современный лад. -Значит так,Сергеич! Собери команду лучших...и сам,понимаешь ли ...сам,лично,вместе со своей командой выдвигаешься в Забубеновск. -Что произошло шеф? - Убили Альберта.   Котову не надо было больше ничего объяснять,по долгу службы он обязан был знать,поднаготную,каждого члена команды,участвующего в бизнесе шефа. Поэтому он коротко спросил:-Когда выдвигаться? На что получил ответ:-Это надо было сделать еще вчера! Мы можем опоздать. Да! Ты знаешь Валентиновича? -Это которого Иваныч? -Да того! Замоскворецкая шпана. Ну который у тебя проходил по делу о срыве государственного знамени в семьдесят шестом.- Иваныч! Его не зовут Валентиновичем,он для всех Африканыч.Крутой я вам скажу фрукт. Работает в одиночку и только за большие ,ну очень большие деньги. -Так вот Котов! Он уже как сутки в пути и боюсь у вас там с ним будут большие проблемы.-Иваныч! Это меняет дело. Мне нужен доступ в спец.хран. -Да! Я понимаю.Я уже думал об этом. Пропуск на твое имя уже оформлен.Возьмешь у Катерины. И еще одно. Там в арсенале появилась одна новинка,но она не прошла еще испытания.Я договорился с кем нужно.Возьмете одно,за одно и испытаете. За дело Котов. У нас очень мало времени. -Понял! Иван Иванович! -Да и держи меня в курсе,связь,через каждые два часа. Ну! Не пуха Петя! -К черту Иваныч!-повернулся и вышел из кабинета.


Рецензии