Афр прод7

-Повертайся. Он перевернулся и лег на спину,а она продолжила экзекуцию и стегала его по груди,ногам,по животу.Теперь он мог видеть ее.Разгоряченную ,молодую по ее щекам пробивался румянец,рубаха прилипла к телу и фигура очертилась.Стали видны идеально пропорцианальные формы. Не большие,упругие холмы Венеры заканчивавшиеся круглыми,бордовыми горошинами,напоминающие спелую вишню,вздрагивали при каждом ее движении и звали. -Кого они зовут?-подумал он и сам себе ответил:-Меня. Он почувствовал,как нижняя часть его тела стала наливаться силой,твердеть и с этим ничего нельзя поделать,природа есть природа. При этом он знал,что при очень скромных размерах своего мужского достоинства всех женщин,с которыми он имел близость,поражал сам процесс,когда из ничего вырастал монстр готовый удовлетворить любые прихоти женских фантазий.Более того,годы практики научили его контролировать себя,так что разряжался он только после того,как женщина успокаивалась под ним.Он доводил их до иступления и они любили его самозабвенно растворяясь в нем без остатка.Вот и сейчас,когда Настя стала стегать его веником по груди,по ногам она ничего такого странного в нем не заметила.Ну пучок волос,так он и у нее есть,ну болтается там что-то,так мы же разные.Вдруг...она замерла,ее глаза неотрывно смотрели на тот процесс,который у любой опытной женщины вызывает восторг. Ее ,как магнитом притягивало,к непонятно откуда появившемуся стволу и он рос у нее на глазах и был своеобразной формы. По мере того как он рос,она даже не заметила,как ее глаза оказались рядом с ним и рассматривали его в упор,она очнулась только тогда,когда ощутила теплоту ствола на своих губах,резко отдернулась и выбежала из бани...


Рецензии