Афр прод8

Войдя в арсенал спецхрана Котов предъявил пропуск охранику вместе с заявкой на получение оружия.Охраник через специальное устройство проверил подлинность документов и по радиосвязи связался с инструктором по оружию.-Товарищ полковник! Здесь Котов со спец.заявой.-Я в курсе. Сейчас подойду.Охраник отключил связь и обратился к пришедшему.-Господин Котов подождите минуточку,инструктор уже идет.-Хорошо-ответил Котов.-Я подожду. Через несколько минут бронированные двери арсенала медленно стали открываться.Перед Котовым открылось своеобразное зрелище,которое он видел уже не раз,но каждый раз ему поражался.Тонкие нити лазерной сигнализации рассекали пространство за бронированными дверьми на протяжении пятнадцати метров,как бы в хаотичном порядке и через каждые пять секунд лучи меняли направление,это напоминало своего рода лазерное шоу.Вдруг лучи погасли и откуда то из глубины раздался грубоватый бас:-Проходите Петр Сергеевич. Каждый раз,когда он проходил этот участок арсенала по телу пробегала дрожь.Наконец преодолев этот участок пути он увидел грузное тело инструктора.-Приветствую Вас,Петр Сергеевич,не частый вы у нас гость,но все ж таки приятно увидеть знакомое лицо.-Здравия желаю полковник!-ответил Котов.-Заказ подготовили? -Обижаете Петр Сергеевич,все как в лучших домах Ландона и Порижа! Пройдемте к стендам.Они пошли по лабиринтам арсенала.Когда они вошли в Тир то Котов увидел на столах разложенные образцы оружия.Каждый вид оружия подвергся тщательному осмотру и испытанию на стенде.Котов остался доволен и после того как оружие сложили в спец.контейнер,Петр Сергеевич обратился к инструктору:-Это все хорошо.Я думаю бойцы будт довольны.А теперь перейдем к опытному образцу.Они подошли к отдельно стоящему столу на котором лежало зачехленое оружие.Инструктор расчехлил его и взяв в руки стал говорить:-И так.Это новейший класс боевого оружия "Винлайзер 001",убойная сила...полковник замолчал,короче,смотрите сами.На расстоянии пятисот метров мы установили пятидесяти сантиметровый щит в толщину,бронированной стали.Наблюдайте. Нажимаю боковой рычажок,загорелось красное пятнышко,вот здесь,сбоку.Оружие готово к бою.Передвигаю рычажок в первое положение,дематерилизуем броню,нажимаю кнопку курок.Котов не услышал никакого выстрела,он только увидел,как в доли секунды бронированный щит превратился в пыль.-Как такое возможно,полковник?-Возможно,Петр Сергеевич,возможно.Это оружие не стреляет,оно выдает мощный импульс,который разрушает моллекулярную структуру предмета в который вы посылаете импульс.Для определения предмета с правой стороны вмонтирован блок с наименованиями возможных объектов для уничтожения,передвигаете рычажок,нажимаете на курок и все.-Так чего ж такое оружие не ставят на вооружение Армии?-Ну во первых пока еще идут испытания и если бы не особое распоряжение,вы бы вряд ли его увидели,во вторых мы не знаем ,как поведет себя оружие при встрече с неизвестной материей.Так что вы по аккуратнее,а то хрен его знает,что может случится.Так что ответственность ложиться на вас.-Ладно.Зачехляй.


Рецензии