Афр прод9

Лэнд Крузер мчался по пустынной ночной трассе.В салоне автомобиля находилось пять человек.Багажное отделение было забито оружием.Каждый из них перед отъездом был проинструктирован и знал свое дело.Четверо из них были мощные детины под два метра ростом,накачанные мышцы выпирали сквозь кожаные куртки,сшитые по одному крою.Лица выражали полное бычье безразличие ко всему.Лишь пятый из них выделялся своей внешностью,одеждой,поведением и то как они к нему обращались,говорило,что он их начальник.Свет фар высветил одиноко бредущую фигуру девицы в короткой юбочке,колготы крупной сеткой, на высоких каблуках,по всему было видно девица работает.Она вытянула руку по отношению к трассе,пальцы были сжаты в кулачок и только большой палец был поднят вверх.-Петр Сергеевич возьмем плечевую?-сказал Демон(это было погонялово того кто сидел справа от водилы на заднем сидении).-Я вам возьму!-ответил Котов.-А че расслабимся,итак 12ть часов в пути,шеф?-вторил первому второй,которого звали Владом.Он сидел за водилой.-Нет! Итак опаздываем-ответил Котов.Витек и Влад затараторили(Витек это был третий пассажир заднего сидения) перебивая друг друга.-Шеф! Да мы ж ее только подберем.Да она нас на ходу обслужит,а потом выкинем.Конечно! Времени то не потеряем.Под таким напором Котов сдался:-Чет с вами! Берите! -Валек!-(так звали водилу)Давай назад!.Валек затормозил и дал задний ход.Они поровнялись с девицей.Демон нажал кнопку автоматически опускающее стекло,высунул голову и начал торг.-Работаешь?
-А то!. -Сколько берешь? -Смотря за что. -По полной программе.-А вас сколько? -Шеф будешь?-спросил Демон у Котова.Ошалел что ли? Без меня.Демон высунулся из окна:-Трое по полной,водиле минет. -Триста баксов-подумав сказала она.-Идет. Лэнд Крузер остановился.Демон пропустил девицу в середину салона автомобиля,забрался сам и закрыл дверь.Девица спросила:-А куда едити? -Далеко-ответил Демон.-Валек трогай. -В "Буренки" меня забросите? -А это далеко? -Да с час пути по трассе. -Не вопрос-сказал Витек обняв девицу за талию правой рукой....(далее описание в целях не возбуждения народных масс по поводу порнухи,опускается .Может быть изложено только в личном смс,по желанию).....


Рецензии