Афр прод10

Мгновение было слишком прекрасным,но боль заставила очнуться.Все тело было напряжено.Низ живота ломило,как будто свело все мышцы,было такое ощущение ,что там сейчас все начнет взрываться и лопаться.В полусогнутом состоянии он выскочил в предбанник.Взялся за кадку с холодной водой и опрокинул ее на себя.Сразу стало по легче,но ломота в низу еще давала о себе знать.Оргазм медленно отступал.Да. Он помнил это состояние,с ним такое было только однажды,когда в тринадцатилетнем возрасте забавляясь с пионервожатой,она не пустила его дальше,чем ему хотелось и потом он всю ночь мучился от ломоты и боли.Именно тогда он понял,что все эти воздержания противоестественны и в последующих отношениях с женщинами всегда доводил дело до логического конца.Сейчас же он не знал,как поступить с девчонкой доставившей ему эту боль,напомнившую ему его юность.Разорвать ,как мышонка или списать на не опытность.Вдруг зумер его мобильника,зазвучавший глухо из недр его одежды,отодвинул эти мысли на задний план.
Он достал трубку,нажал на клавишу yes и произнес:-Слушаю. Минуты две он слушал,потом произнес:-Да.Я понимаю. Поверьте у правых нет шансов. На фондовом рынке у меня свои люди.Завтра акции начнут падать.Люди на месте начнут скупать акции через подставные фирмы.К концу недели я лично передам вам контрольный пакет акций комбината.На выборах они не пройдут.Максимум,который они смогут набрать это 3,2%. Да! Я понимаю,чем рискую,но даю гарантию.Он нажал клавишу "no",связь закончилась.Он убрал трубку в карман,опрокинул на себя вторую кадку холодной воды,вытерся махровым полотенцем,не торопясь оделся и глотнув лимонада вышел на свежий воздух.


Рецензии