Афр прод12

Свет фар прорезал темноту деревни.Измученный голос девицы пролепетал:-Крайний дом слева.Ей уже было все равно в глазах потемнело и она потеряла сознание. Они вынесли ее из салона автомобиля и бросили возле забора избы о которой она говорила пока еще была в сознании. Петр Сергеевич сказал Демону:-Расплатись. -Да ладно шеф! Она такого кайфа больше никогда в жизни не получит. -Я сказал расплатись! -Ну хорошо,хорошо - с неохотой достав портмане вынул три сотенные зеленые бумажки положил их на девицу прикрыв их ее же одеждой. -Добавь еще две сотки за меня-сказал Петр Сергеевич. -Ей и трех-то много-ответил Демон. -Ты что-то туго последнее время соображаешь,что непонятного я сказал! -Все,все,понял босс- и вытащив еще две сотни,положил туда же где уже лежали три сотни,проскрежетав меж зубов-это тебе на похороны.Повернув голову в сторону босса до него долетели слова Валентина обращенные к Петру Сергеевичу -"Крайс" в такой глуши? Сергеич надо проверить. Каждый из них стал ощущать,как сексуальный адреналин стал перерождаться и в этом новом чувстве было что-то звериное. Охота на человека была для них апогеем блаженства и чувство овладело их телами. На уровне их слаборазвитого подсознания быков,все поняли,что настигли того за кем гнались. Сгруппировавшись возле багажного отсека Ленд Крузера каждый брал свое оружие,согласно инструктожа.Все их действия напоминали четко отлаженную работу роботов.По одним им известным знакам,Петр Сергеевич дал указание в каком направлении,каждый из бойцов должен действовать. Сам же аккуратно расчехлил "винлайзер" ,передвинул рычажок регулятора цепи на символ обозначающий деревянная постройка,по шкале пробежал незримый лучик включения,зажегся красный маячок. В голове Петра Сергеевича промелькнула мысль:- Теперь то я тебя уничтожу,гаденыш! В это время бойцы рассредоточились по периметру ограды.
 


Рецензии