Афр прод13

Настя подошла к столу,взяла спички и захотела зажечь свечу.Андрей резким шепотом оборвал ее действие.-Не зажигай! -А что случилось то? -Тссс!-приложив палец к губам,он подошел к ней. Ее поразило,как человек в мгновение ока может измениться.Его походка из тяжелой,размеренной превратилась в кошачью,упругую и легкую.Она даже не смогла уловить мимолетных движений его рук,которые в считанные секунды его одели.Наконец он еле слышно сказал:-Достали сволочи! Черный ход есть? -Какой еще черный ход? Че происходит то? -Ах да.Деревня-пронеслось в голове,-Настен ты не бойся,все будет хорошо. Подпол есть? -Есть.Он с погребом соединен,чтоб зимой не шастать по морозу,еще дедка делал,гордо заявила она.-Отлично! Ты умничка! Одевайся. Крышка подпола закрылась  в тот момент,когда заскрежетала входная дверь.Медленно продвигаясь в подполе они слышали как скрипят половицы над их головами.Раздался голос:-Ушел сука! Влад скажи Сергеичу. Погодь.Постель еще теплая. Вот пидор! Витек! Эта сука все чует,он рядом я нутром чую. Где ж ты прячешься чмошник. Я тебя из под земли достану.-Влад здесь подпол-проревел Витек.-Ага! Кротиком решил стать,ну ща мы тя выкурим. Витек приоткрыл люк,а Влад поставив в рабочее положение балон со слезоточивым газом,бросил его в подпол.Газ стал заполнять пространство подпола и просачиваться сквозь половицы в избу.-Пошли отсюда.По дышем-сказал Влад.В тот момент,когда газ сал заполнять пространство подпола,две фигуры вынырнули из землянки погреба.Валентин карауливший у погреба не успел даже понять,что произошло.Хруст позвонков и голова повисла в неестественной позе,его светло-голубые глаза были обращены в небо.Африк прикрыл их ладонью и опустил его веки,чтобы впечатление от увиденного не так пугало и в конце концов он был христианин.Достав из своего чемоданчика маленький пакетик,привязал его к острию гвоздя и подвесил к верхней петле двери погреба на бит шнуре. Достал две пластинки и чиркнув между собой поджег шнур. После чего их фигуры исчезли в крапиве за баней. Через некоторое время раздался не сильный взрыв и поднялось небольшое облако дыма. -Сволочь! Сергеич смотри,что эта падла творит-раздался возглас Витька. Влад подбежал к погребу и увидел обмякшее тело Валентина. -Тваааааарь!!!!! Убью га......... да не успело сорваться с его уст,так как остроконечная звезда перебила аорту,изо рта хлынула кровь и тело,как подкошенное рухнуло рядом с телом Валентина. Красный луч винлайзера искал мишень.Злой оскал Петра Сергеевича говорил сам за себя,что не сдобровать тому кто попадет под этот луч.Витек прижался спиной к сараю и острым взглядом высматривал противника. В это время в крапиве Андрей пытался уговорить Настю спуститься к реке и спрятаться в укромное место. Та в ответ трясла головой что уходит,а сама не уходила,как будто бы страх парализовал ее ноги.Наконец то кое как до нее стал доходить смысл его слов и она резко,будто обезумев рванулась к реке........


Рецензии