Афр окончание

На шорох крапивы рванулся Витек,но это была его последняя ошибка в жизни ибо не успев появится из-за стены сарая,как рухнул, подкошенный резким движением Африканыча,два пальца вонзились в гортань и вырвали кадык,кровь хлынула,Витек конвульсивно дернулся и закатил глаза.Африк взял свой чемоданчик и стал обходить сарай,но в этот момент произошло нечто.Сарай исчез,как будто он здесь и не стоял.Это Петр Сергеевич нажал на курок  винлайзера услышав падение Витька. Удача.Сарай исчез и перед ним искомая цель.Противники стоили друг друга,но все же Африканыч оказался быстрей. Он нажал кнопку на своем чемоданчике и вокруг него образовалась невидимая светоотражательная нанозащита.Петр Сергеевич в это время передвинул рычажок винлайзра на шкалу с обозначением плоть.-Ну что? Неуловимый Афр. Ха-Ха-Ха.Вот тебе и конец.Красный луч уперся в грудь Африканыча.Нажатие на курок и....луч,отражение и плоть Петра Сергеевича дематерилизовалась,винлайзер упал,а луч уперся в кочку.Африканыч отключил свой чемоданчик,подошел к оружию и отключил его.-Да! Едрена матрена! Технологический прогресс. И хоронить не надо. Вытер пот со лба и пошел к реке искать перепуганную Настену. Она сидела сжавшись в комочек и дрожала,как осиновый листок на ветру. Андрей погладил ее по голове и сказал:-Все хорошо! Успокойся! Она вцепилась в его руку и стала тянуть к себе. -Не уезжай! Мне страшно! Не оставляй меня одну! Я люблю тебя!-как бы на одном вздохе выпалила она и из глаз хлынули водопады слез. Он взял ее на руки и неспеша направился к дому,а она обняла его за шею и в его мощных руках выглядела маленьким котенком. Войдя в избу он хотел положить ее на кровать и пойти умыться,но она не отпускала его притягивая все ближе к себе.Горячий поцелуй их накрыл,как шквал.Тела сильные и страстные любили друг друга.Легкий вскрик и она растворилась в нем.Безумие ночи.Ни огней,ни свечей только искры их взоров будто днем освещали дивное таинство любви. С его губ сорвалось странное ррррррр.... и они обмякли в блаженной неге.Сколько длилось их забытие они не ведали.Лишь непослушный лучик солнца пробившись сквозь занавески окна разбудил его.Ее голова лежала у него на груди,а левой рукой она обвила его торс будто в нежелании выпустить из своих объятий.Успокоенный мир.Его душа не трепетала,а тонула в спокойствии. Вдруг он услышал в ворохе своей одежды сигнал зумера пейджинговой связи.Он приподнял ее руку и как бы выполз из постели.Она обхватила подушку во сне и продолжила свой сон. Он прочитал сообщение.Медлить нельзя.Взяв ручку и лист бумаги написал:-ЛЮБЛЮ! Вернусь! Жди!  Быстро оделся и вышел.Его ждала дорога в Забубеновск.
08.05.2010г.   У.А.В.
 


Рецензии