Ампутация души
н о
прошёл месяц и я стала спокойно просыпаться в кровати другого мужчины, назовём его С. [зачем нам лишние имена] скажу честно, когда я целовала его в первый раз ты стоял у меня перед глазами и мурашки по всему телу, как иголки...сердцу не нравилось, что ко мне прикасаются не твои, чужие, руки
да, я думала о тебе. [я не бесчувственная сволочь, какой меня сейчас считают.] я плакала навзрыд и вдыхала в себя сигаретный дым на его кухне, в его футболке, плакала от того, что не знала как смотреть тебе в глаза. слушая "наши" песни в метро/такси/автобусах я пыталась...п ы т а л а с ь...вновь тебя полюбить, вновь увидеть в тебе то, что так сильно зацепило меня раньше. но только каждый раз чувствовала запах табачный духов С., которые каждый день "удушливо кидаются на шею".
он вытащил меня из дерьма. в котором я тонула. только с ним я ощущала себя по-настоящему свободной от всех проблем, которые меня окружали в тот момент. я бежала от себя/тебя/погоды/проблем, а С. ловил меня, обнимал, брал за руку и заставлял верить меня в то, что всё еще может быть хорошо. Даже в тот понедельник, когда мы расстались через 10 минут он вытирал слёзы с моих щек и обнимал изо всех сил, как будто согреть пытался моё давно окаменевшее и замёрзшее сердце.
я обязательно как-нибудь всё тебе расскажу, всё, что было у меня в душе, всё, что я не смогла сказать 15.11.2010 в переполненном метро
P.S. мне часто снятся твои глаза, зачем я обернулась ,когда выходила из этого вагона?
Свидетельство о публикации №211022700862