Ревнивые

Лирика:

Пятница. 13-ое, 21.00


 Она рыдала, обуреваемая раскаянием и внутренней болью. Но все же целеустремленно направлялась к вокзалу, волоча за собой тяжелый чемодан необъятных размеров. Мысли огромной волной накатывали на нее и отступали. Вспомнились счастливые минуты, проведенные с ним. Вспомнилось расставание и ее нежелание отпускать его. Вспомнился он. Раскаяние заскребло по душе, словно кошка по стеклу. Она пожалела о своем решении, захотелось закричать всему миру об этом.  Она неуверенно подошла к дежурному. Переступая с ноги на ногу, она протянула чемодан.

Детектив:

Через неделю:


Итак, что же мы имеем – следователь закурил сигару. Гражданка Сидорова совершила акт преступления, а именно: убийство в 5 часов вечера на годовщину свадьбы, по показаниям друзей. После чего на телефонном аппарате было зафиксировано: одно исходящее и два входящих звонка.  Сначала Сидорова позвонила в 02, видимо желая во всем признаться, но передумав, положила трубку, о чем говорит короткий исходящий вызов. Как всегда наши дорогие работники не записали разговор с подозреваемой, пусть и такой короткий, но важный для протокола – вредным голосом закончил он, яростно глядя, видимо, на этих самых дорогих сотрудников. После чего в 5.10 ей позвонила ее подруга – продолжил он, - 40 минут они мило болтали, и ничего не подозревающая подруга согласилась позвонить всем соседям и знакомым с целью оповестить их, что годовщины не будет. Сидоровы срочно уезжают. Видимо через какое-то время Сидорова решила скрыть свой акт преступления. Мысль пришла внезапно. Рядом стоял чемодан мужа, с которым он собирался сбежать с любовницей в Сочи. После чего совершив ужасное непотребство, а именно разрезав тело на куски, она сложила некоторые части тела в чемодан и решила скрыться, купив билет в Санкт-Петербург. Вопрос: почему Питер?


Приключение:

Все еще пятница 13, 21.01


Дежурный завопил тоненьким голоском маленькой девочки, увидев содержимое чемодана. Его дикий крик отрезвил ее: вспомнился его предсмертный стон, вспомнилось, почему она так поступила с ним, вспомнилось, что ей еще нужно закончить начатое. Она резко кинула чемодан в инспектора и круто развернувшись, побежала стремглав в сторону выхода. Сзади все еще слышались крики, сердце учащенно билось, готовое в любую минуту вырваться из груди. Люди толкались, не давая выбраться, она шла против толпы. Теперь лишь одна мысль стала приоритетной: только бы выбраться отсюда. Вдруг сильные руки остановили ее. Она посмотрела на человека, загородившего ей дорогу, и обомлела. Это был полицейский. Его светлые волосы иронично заслоняли лицо, так что казалось, что перед ней стоит Саша. Все было кончено. Он что-то спрашивал ее, она молчала. Вдруг она закричала: «Бомба, там бомба», - указывая на дальнюю остановку. Милиционер растерялся, воспользовавшись этим, она опять ускользнула.


Рецензии
Раскаялась!Понравилось!

Марина Косовцова   25.03.2011 01:03     Заявить о нарушении