6, 7

Часть Шестая.
Кафе "People's" в Челябинске является одним из мих любимых. Там всегда вкусно накурено. Пахнет свежим кофе и ощущение, что ты где-то в фильме "Криминальное чтиво", что вот-вот объявят конкурс танцев и начнется: Траволта, Турман и двойники Мерлин Монро. Но! Ввиду экономии средств мы пошли в "Pizza mia". Дешево и тепло. Остальное не важно. Суровый стюард предупредил: "Вы садитесь в детском зале, если придут малыши - пересядите". Звучало это как дерзкая предъява, ну, да опустим.
- Оу, здесь ходя бы дают пакетированый ГринФилд. Все не Принцесса Нури, - порадовалась Панкейк.
- Ну, да. В маке "майский" впаривают.
- Эх, я сегодня невзначай...- обронила фразу Катяка с какой-то загадочной улыбкой. - Вы не слышали что ли?
Мы переглянулись:
- Нет!
- Я сегодня невзначай сунул х*й в английский чай. и вокруг все стало новым: х*й английским, чай х*евым!
Стюард прошел мимо нас. А по форме он даже похож на католического священника...

Часть седьмая
Про премию Дарвина говорили много, но в небольших кругах. Налич вчера порадовала меня рассказом об одном из "победителей":
    "Куда катится наш мир, если шайка воров прибывает на ограбление на такси?" - спросил судья Моррис ответчиков в деле грабежа в Auckland. Я в отчаянии от будущего нашей страны, если группа деревенщин, подобных Вам, испытывает недостаток интеллекта для того, чтобы соблюсти основные предосторожности, чтобы избежать обнаружения. Перед вынесением приговора Singeli Senivuga и Veileba Jobesa (двум нелегальным иммигрантам) за грабеж 5 защитных шлемов и 400 ремонтных комплектов из велосипедного магазина Mt Eden , судья Моррис сказал: "Я понял, что Вас так легко поймали из-за того, что у Вас не было автомобиля для бегства. Согласно заявлению защиты, потому что Вы забыли попросить, чтобы такси ждало Вас, в то время как Вы совершили преступление. Но даже более глупо, Сначала Вы заказали такси к Вашему дому. Даже если бы Вы ушли, было бы очень просто арестовать Вас позже."
   Затем судья добавил: "Почему Вы не могли угнать автомобиль заранее, подобно всем остальным? Вы сообщаете мне, потому что у Вас нет прав, но я председательствую ежедневно на случаях, судящих профессиональных преступников, которые не заботятся о таких тривиальных вопросах. Вы - ненормальные. Я тем самым приговариваю Вас обоих к заключению на пять лет."
   Во время ее  (наконец-то!) звонка получила еще одну волшебную историю: "Шахидка направилась в сторону одного храма, где должна была проходить массовая служба, на автобусе. Естественно пояс смертницы на ней. Дабы не забыть о взрыве она поставила таймер на восемь часов. К месту свершения терракта решила поехать на автобусе. Но попала в пробку. За 15 минут до всего действа женщина выбегает из автобуса. и, вот ведь беда, не успевает в храм!"  Спасибо, что хоть запомнилась, сумасшедшая!


Рецензии