2121

Рисунок 97г: Малоэтажные строения
__


Гребец на галере: 20 лет проработал, и вдруг давление стало повышаться – уже 140 на 80 –  всё, через неделю он умер... Гребцу никак нельзя внутри нагреваться…

А другой всё сетовал на сифилис, подхваченный в открытом океане…

__


Попса у нас мода, а мода – это авангард, а сам авангард у нас андеграунд… - хм, а кто же нормальный тогда?...

__


Казалось, все вопросы решены и всё утряслось, улеглось, наконец, но неожиданно случился еще один переезд, правда, уже внутри города, из одного дома в другой. Что делать, посадил я его на теннисную ракетку, вынув из тазика, прямо мокрой задницей, чтобы обсыхал дорогой и понес перед собой, как на сковородке с ручкой или в гамаке, приговаривая «ах, ты мой маленький инвалид и водяной»…

__

«То он читает свои оригинальные поэмы, то носится на своей старинной  белой  пожарной машине, видимо, имея еще и какие-то дела…» - «Да, я даже видел, как он на два колеса встал из-за резкого поворота» - «Но мы сейчас все бросились сочинять оригинальные поэмы. Как прорвало…» - «А еще у нас есть воспитательный лес, где песни под гитару поют» - «Но однажды приехали туда хулиганы и перетаскали всех наших девушек в кусты» - «А мы их из брандспойта. Да и те же поэмы, произнесенные странным криком, испугали их…»

__

Смотрю сквозь стекло на колесо. Два, наверное, главных изобретения человечества…

Раздавил колесом стекло, после чего стеклом порезал колесо – война главных изобретений человечества…

«Тряпичная разновидность материи весьма важна для людей. Еще есть деревянная разновидность, кирпичная и железная… Изобретена пластмассовая…» - лекция про материю. Или уже ответ на экзаменах…

__


Документальный фильм про замечательного актера Алексея Смирнова. Знаете такую фамилию? Вот и я… А покажи его роли, сразу узнаете! Скромняга, не еврей… – отчего, кстати, и кончил жизнь в коммуналке…

После него должен был остаться оригинальный набор из бабочек, боевых наград и икон, но всё это вскоре украли…

__


Бритни Спирс, Дженифер Лопес – такие, чувствуется, законченные суки… Даже на изначально прекрасную Кэмерон Диас сучье начало отложило свой отпечаток… А вот  фото Алсу в который раз мне понравилось…


Рецензии