Из дневника одиночества

Пошла 2 неделя заключения...
Мое одиночество пытается мне врать.Сегодня оно потребовало выйти из дома,но у меня нет необходимости этого делать.Одиночество Пытается забыться в молочной сыворотке.Льется и льется,как молоко из пакета.Мне грустно от этих капель.
   Мое одиночество,оно только мое и ничье больше.Моя квартира,мои законы,моя жизнь,мое молоко.
Как бы я не старался делать вид что я не одинок и что у меня есть все,но это на самом деле не так.
Все не так.Я каждое утро просыпаюсь и чувствую себя фальшивым человеком, неполноценным и никому не нужным.Иногда мне даже кажется,что этот эксперимент злая шутка психологов.Они закрыли меня здесь и молча наблюдают как я постепенно схожу с ума.Если честно мне кажется что я не выдержу одиночества,мне снятся страшные сны,я о них писал в этом дневнике,но вырвал листы в порыве страха.Не хочу чтобы о моих снах читали другие люди,это слишком мерзко.Когда не работает компьютер,то в квартире такая гробовая тишина,как в морге.Я даже слышу как капает вода,и этот звук сводит меня с ума.Мне надоели все эти бессмысленные игры на плейстейшене,мне надоел компьютер.Я перечитал все книги в этой квартире,которые там были.В основном классику.Мне очень понравилась книга "Преступление и наказание" Достоевского,главный герой тоже чувствовал себя одиноким.Мне было жалко его и бабушку,которую он убил.
 Потом я целый час смотрел на часы,считал секундочки оставшегося мне вечера.Ну вот я и скоротал еще один день моей одинокой жизни.Завтра я буду убираться в квартире,на это уйдет весь день.
Дорогой дневник я напишу тебе как только в моей жизни появится еще что то интересное.Пока


Рецензии