Есть ли польза от скандалов?

    Оставим пока в стороне психологические проблемы скандалов, поговорим о реальной пользе взрывных выяснений отношений.
Первое: если вы в первый раз скандалите с молодым мужем (женой), то вдруг с удивлением  и даже с каким-то неприятным шоком узнаете о себе много такого, о чем вы даже не догадывались. Как правило,  такие взрывы эмоций заканчиваются у молодых необычными цирковыми позами в постели, о которых вы, конечно же, догадывались, но не думали, что и у вас так получится.
Второе: если скандалят уже пожившие супруги, то каждый с тревогой прислушивается к обвинениям, чтобы узнать: насколько хорошо вторая половинка знает о скрытой от её недремлющих очей вашей подпольной жизни. И с радостью и облегчением вы слышите: не, еще не знает. Поэтому можно не распаляться, а просто хлопнуть дверью и сделать вид, что уходите. Примирение, как правило проходит нормально. И даже вполне возможно  с использованием некоторых  камасутринских поз и позок.
Третье: если скандалят супруги, которые уже точно знают, чем занимается вторая половинка в свободное от семейной жизни время, то скандал может закончиться борьбой врукопашную. На первый взгляд – это ужасно, но, если подумать, раны и царапины, которые вы будете зализывать в больнице,  могут вызвать сочувствие у обидчика. И даже и появления у него (неё) чувства вины. А это уже и материальные сатисфакции.  В то же время  у вас будет достаточно времени, чтобы понять, нужна ли вам эта семейная жизнь. Вполне возможно это будет такой сильный пинок, что вы моментально отыщете в себе новые таланты и откроете, как говорится, новую страницу в своей увлекательной жизни.
Короче, пользы от скандалов всегда больше, чем вреда!
Кто не верит, попробуйте! Потом напишите, как всё было, для нас это будет сюрприз.


Рецензии
Да-да, Галина, нет худа без добра:)))))))))))))))

Евгений Григоренко   23.02.2012 12:08     Заявить о нарушении
Знакомые ситуации? Рада, что живы и даже веселы!
С праздником, дорогой Евгений! Счастья, радости и легкой жизни без тяжелых скандалов!

Галина Кириллова   23.02.2012 12:46   Заявить о нарушении
Не поверите, Галина, раньше ни со мной, ни мне - ссориться было ни-изя! А теперь... наверное... уже и не интересно:))))))))))))
Знаю об этом как сторонний наблюдатель за близкими мне людьми, за которых бывает очень и очень больно...

Евгений Григоренко   23.02.2012 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.