Письмо 28. 02. 2011, - или твой запах на вкус

        Здравствуй любимый! Удивительный темп работы почты, задерживает наши письма, не позволяя нежиться в остатках прикосновений и лёгком аромате наших шоколадных духов. Знаешь, а так хочется поддаться прикосновению твоих губ... Я сахарная, я таю от обжигающих взглядов! Нам снятся странные сны, а я всё чаше шепчу - "хочу запомнить наизусть твой запах на вкус..."
       Наши недавние разговоры... скрежет моторов, голоса посторонних, крики машин на заднем плане, но я растворяюсь в твоём голосе на том конце провода, как сода и почти без осадка, щиплют мысли и ласкают слова как в романтическом порно актёры ласкают друг-друга...И всё громче - "я хочу помнить наизусть твой запах на вкус!"
       Мы как всегда не успеваем попрощаться... до злости "честные" операторы разъединяют не предупредив и я поперхнулась любовью, по моему умерла... дорога в горящий Рай и в твои сны... Правда, мы и там совершаем безумства? И в любых измерениях я так сильно, до боли признания люблю когда ты говоришь не "я", а "Мы"...
      Душный от мороза город, скрипящие пакеты врезаются до крови в руки, и этими честно-красными чернилами, по сердцам друг-друга - "я хочу помнить наизусть твой запах на вкус..."...
       Я говорю много глупостей, да, дорогой, мой хороший?  Мой чёрный юмор и креплённые фразы... А знаешь...я так люблю когда ты разговариваешь со мной, а я чувствую твою улыбку, там далеко... а её так отчётливо слышно... И я могу писать много много... ты знаешь, мой неразборчивый почерк... хранишь письма, и мой аромат с нотой ванили и никотина... Я хочу написать ещё... и ещё... и через каждое слово орать о чувствах... я обожаю когда ты меня ревнуешь, и так же обожаю твой смех... и наши диалоги о перроне и поездах, билетах, посуде, работе, простынях, чае, о всём... я заболталась? Ты наверное устал читать... хотя здесь понятны все буквы в отличие от живых писем... Я приду во сне, в каждую секунду... Приду сразу из ванны, мокрая и по настоящему тёплая... я помню, в твоих сновидениях нас ждёт виски и кокаин... да, да... я помню все твои фразы, все наши разговоры... Я жду ответа... и жаль здесь нельзя оставить отпечаток моей красной помады, ты ведь знаешь эту мою привычку на белёсых листах... на всех моих письмах...
               

                Люблю тебя, твоя девочка!


Рецензии