Конец октября...

Конец октября. Уже достаточно холодно и сыро на улице. Около обычной кирпичной девятиэтажки стоит парень. Одет он в широкие штаны цвета хаки, майки не видно под красным свитером с ромбическим узором. Парень худой, вмеру симпатичный. Он курит. Из подъезда, дверь которого обклеена объявлениями и рекламой, выходит невысокая рыжая веснушчатая девушка. Парень бросает окурок и улыбается девушке. Она отвечает ему улыбкой. Парень с девушкой приближаются и берутся за руки. Они оба улыбаются.
- Здравствуй.
- Здравствуй.
- Ты как?
- Нормально, жива, как видишь. Как ты?
- Пойдёт.
Они вновь замолкают и смотрят друг другу в глаза, улыбаясь. Парень сжимает руки девушки в своих ладонях. Они сближаются и обнимают друг друга, не отрываясь взглядами.
- Я тебя люблю, – Парень тихо шепчет, глядя ей в глаза.
- Я знаю, волчонок, – Девушка улыбается. – И я тебя люблю.
- Спасибо, родная, – Улыбается парень. Они смотрят друг на друга.
- Пошли в ботанический сад? – Улыбаясь, спрашивает парень.
- Ты что, там же сейчас наверно мокро и грязно, – Улыбается девушка.
- Но тебе же там нравится.
- Ну, пошли.
Он отправляются на прогулку в Ботанический Сад. Там они ходят по своим любимым тропкам, гуляют. Пошёл дождь, но им всё равно. Им тепло вдвоём.


Рецензии