Niagara Falls

твоя сила в потоке событий, в бурлении чувств и смене мест обитания. в постоянном движении. когда ты осознаешь, что завтра тебя здесь не будет ты берешь все и полностью живешь настоящим моментом . и не важно что все это исчезает как тот туман за окном важно оставаться в этом бурлениии и сбивать с ног врагов своих, обнимать друзей и не давать спать своей sweet heart.
.   .   .   .    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .  .  .  .   .   .   .  .   .   .   .   .    .   .    .   .   .   .   .    .  .  .
…этот полный дождя туман поднимающийся с "водопада подковы" обладает двойным свойством.  Если ты окажешься внутри него на лодке тебя сбивает с ног ветер и вода просто не дает ничего увидеть вокруг только этот туман и ты стоишь, морщишься от мокроты стекающих капель за шиворот. Все что не прикрыто целоффановым дождевиком промокает на сквозь но когда сойдешь на берег, то еще до того как дойдешь до туристического центра ты уже высох и можешь спокойно курить сигарету удивляясь почему людям так нравиться и хочется платить деньги за то что бы вымокнуть под этим туманным дождем и вернуться назад.

но когда потом смотришь на него же с высоты гостиничного номера, то ощущаешь себя на вершине мира, мира водопадов и ночных подсветок.  этот туман все всходит и всходит потом исчезает в воздухе где не остается  следа его.  думаешь о силе его о его постоянстве и вместе с тем о его несуществовании. посмотришь чуть выше водопада -- его нет и кажется не было никогда, а в низу он постоянен и всегда там.  ночное привидение меняющее цвета и восходящее к своей собственной смерти.  постоянное перевоплощение.  так же и твоя мнимая сила настоящего момента.  минутное счастье и приступ необычайной силы, что всегда в тебе но чем выше поднимаешься тем ближе  это чувство полного распыления в атмосфере, что за короткое время и очень близкое расстояние полностью исчезает, а ты стоишь и смотришь... и думаешь о силе его ... что она в силе бурлящих чувств... в начале чувств этих и борьбы за сливание своих сил за шиворот прикрытых дождевиками чужаков которым нет дела до твоей силы просто у них уже все оплачено и надо же рассказать что был в самом центре Ниагарского водопада.  и нет ни какого дела до того что твоя сила распыляется и идет в верх к самоуничтожению и стоит только остановить бурление чувств и вся твоя сила превратится в самоубийство.  публичное самоубийство изза остановки бурления при достижении высоты с которой становится грустно ... особенно ночью смотреть на все... кроме этого тумана и подсветок делающим его похожим на привидение.
.   .   .   .    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .  .  .  .   .   .   .  .   .   .   .   .    .   .    .   .   .   .   .    .  .  .
….ты стоишь у окна и смотришь, снимаешь воспоминание и хочешь навсегда оставить в своей голове настоящий момент: в правом углу, за окном 24 ого этажа, водопады с постоянным самоубийством тумана-дождя, с лева появляется стук каблуков и твоя любовь приближается из ванной комнаты.  запись останавливается.  становится не уместно снимать эти быстротекущие чувства и так быстро превращать их в воспоминания. камера выключена и эти последние несколько минут ты рядом с Ней.


Рецензии
Сэр вы Гений не иначе..!!!!****(****).

Хранитель Хаоса   18.02.2016 17:19     Заявить о нарушении