Может быть это счастье?

Я счастлива.… Чувствуется какая-то легкость, непонятная свобода. Свобода от жизненных оков, от мыслей и заключений. Хочется научиться летать. Хочется счастья для близких людей, а таких людей очень не много…. Мечтаю уехать из этого душного города, загаженного машинами и стройками, в маленький неприметный городок, о котором знают единицы. Больше всего хочется лета. Холодная зима, со своими льдами и сугробами, уже не соблазняет прохладой и слепящей белизной…. Вспоминаются душные летние вечера, когда можно было поговорить с двумя самыми близкими людьми, и казалось, что больше никто и не нужен. Утром, открыв глаза, вспоминалось о том, как в часа три-четыре ночи говорила о счастье, или о сигаретах, или о жизни со всеми ее плюсами и минусами. И становилось как-то совсем хорошо и хотелось смеяться от переполняющего счастья. Тогда казалось, что лето вечно. Что оно не кончиться, и мы всегда будем вместе. Две дуры. Две сестренки.Тогда я задавалась себе вопросом,может это и есть счастье? То самое, за которым гоняться миллионы,а догоняют только единицы? Но лето кончилось, и наступила яркая, цветная осень. Если бы не один день, не один час, не одна минута, моя жизнь никогда бы не поменялась. Я бы жила, так же как и раньше. В общем, то как и живу сейчас... Хотя нет... Все было бы немного иначе…Все было без тебя…


Рецензии