Маленькие боги 15-16 глава конец

ГЛАВА 15 «Ангел на шпильках»
        Бобби одолжил у своей сестры новенький нисан, который ей подарили не так уж давно и на нем подъехал к дому Браина. Возле дома никого не было, он посигналил, но странно не кто не вышел. Он посигналил еще раз, но и сейчас никто не отозвался. Не долго думая он вышел из машины и хотел ужи было подойти и позвонить в дверь, как дверь открылась и из дома вышел Браин с какой то неизвестной Бобби блондинкой, точно лет на шесть старше его самого.
-Здоров Браин. Познакомь меня со своей спутницей!
-Кэтрин, знакомься это Бобби. Мой верный друг.
-А где Иен?
-Она сейчас выйдет, наверно стесняется….
-Я думаю врятли она может стесняться. – улыбнувшись перебил Бобби.
       Бобби почувствовал, какое то необычное дуновения ветра с запахом красной розы, казалось что время остановиться, он медленно повернул голову и увидел ее, грациозно идущею по аллеи ему навстречу. Ее черное платье обволакивала всю красоту форм и тела, сердце Бобби билось все быстрее и быстрее с каждым ее новым шагом. Черные волосы были похожи на бесконечно шевелящиеся нити шелка, ее губы четко выделяла губная помада, немного поблескивая от уличного фонаря. Ему казалось, что он влюбился…
-Привет.- произнесла Иен нежным голосом.
         Бобби хотел было ответить, но ни как не мог оторваться от ее красивых  глаз , он медленно потянул свою руку к ее лицу и нежно, как маленький ребенок, боясь огня провел по щеке. В считанные секунды он понял, что делает не то, он в испуге отдернул руку, словно ошпарился кипятком. Сделав шаг назад Бобби попытался сделать вид, что не чего не было, но Браин ввел его еще в более неловкое положение.
-А Бобби наш похоже влюбился.
-Что?- с огромным смущением произнес Бобби.
-А, что это по твоему было? Или ты решил проверить настоящая у нее кожа или нет?!- улыбаясь издевался Браин.
-А может и так!
-Ладно поехали на бал горе любовник.
         Все вчетвером они уселись в машину: Браин и его пассия на заднее сидения, Иен вперед, ну а Бобби за рулем. Почти всю дорогу Бобби молчал и только иногда поглядывал на Иен, которая пристально смотрела вперед. Неожиданно для себя он почувствовал чью то руку у себя на ноге, он мог догадаться, кто это, но страшно боялся признаться себе. Рука отдернулась и  ели дышащий голос Иен произнес:
-Извини Бобби.
-Не.. Не стоит извиняться.
         Машина подъехала к школе. Припарковав нисан, все вышли из него. Иен попросила Бобби прогуляться с ней и  он с радостью согласился.
-Мы придем позже, а вы идите.- сказал Бобби.
         Браин и Кэтрин направились в холл здания школы, а Бобби и Иен в парковую зону, которая находилась на территории школьного двора. Дойдя до самого конца этого парка, они сели на лавочку и не проронив ни слова посмотрели на друг друга. Небо было усыпано звездами и каждое из них светило по особенному, таинственно и нежно, вот одна из них наверно, та которой наскучило небесное пространство решило спрыгнуть вниз, но до земли недолетала, сгорев…
-Бобби,- все таки решилась сказать Иен- Я должна тебе в кое чем признаться…
-Нет Иен, это я должен признаться…
-Подожди в чем признаюсь я это важнее…
-Нет важнее это мое!
-Бобби тогда давай так одновременно скажем, то что хоти и если это совпадет, значит такова судьба. Согласен?
-Да Иен. На счет три! Три… Два… Один…
-Я люблю тебя! – произнесли они одновременно.
          Их глаза загорелись счастьем… Не чего не говоря Бобби и Иен потянулись к друг другу их губы соединились и вот он тот самый поцелуй, самый первый поцелуй Бобби, он не понимал как быстро это все произошло, но ему не хотелось от этого отрываться не на секунду. «А что потом?» пролетало в его голове, он боялся, что она уедет навсегда, исчезнет из его жизни, как когда то исчез Томики. Он не мог этого допустить вторично и принял для себя важное решение, что за эту ниточку он будет держаться и не отпустит ее ни когда.
-Ну, что пойдем, а то без нас там наверно заскучали! – Улыбнувшись сказала Иен.
-Пошли, а то бал останется без короля и королевы вечера.
      Взявшись за руки они побежали прочь из парка. Все же какое это красивое и смешное зрелище смотреть на бегущих влюбленных людей, особенно если один из них на шпильках в пятнадцать сантиметров…



ГЛАВА 16 «Обреченные на жизнь»
      Про каждого героя, я мог бы написать еще множество историй, но это было бы глупо, ведь все равно вам бы хотелось узнать, ну что станет с ними в будущим и как не странно в этой главе я предастовляю вам такую возможность. Хотя врятли можно назвать это главой. Спустя много лет…
          Как и боялся Бобби, Иен уедет и больше никогда не вернется к нему. Там, за границей, она все таки выйдет за муж за миллионера и будет им зверски убита из-за того, что будет изменять с шафером.
          Вивен родит здорового ребенка и найдет себе нового обеспеченного мужа, уедет с ним в другой город и больше никогда не увидит Криса, хотя всегда будет жалеть, о том, что когда то полюбила его.
          Крис помириться с Бобби, но они больше не будут общаться, до тех пор пока Крис в свои 23 не заболеет страшной смертельной болезнью и в возрасте 25 уйдет из жизни, так и не увидев своего ребенка, которого Вивен назвала Крисом.
         Сэлли найдет доказательство того, что по настоящему случилось в ее доме. Дом на краю света приобретет известность, толпы туристов будут его посещать, а сама Сэлли станет очень богатой женщиной и найдет себе мужа.
         Браин сделает предложение Сэлли  и возьмет ее в жены, жаль, что она не знала ему будут нужны ее деньги. И одним прекрасным днем он просто ограбит ее и сбежит в Германию. К сожалению его планам не дано было сбиться. Браин был осужден на 18 лет.
        Стеф, тот самый, что любил Вивен, больше ни найдет такой девушки, как она и от своей безысходности уйдет в монастырь и приобретет там уважающий себя статус.
       Эмби выйдет из тюрьмы в возрасте 35 лет, уже не та красавица, что была раньше, ее судьба не будет успешной, работа только дворы подметать и за животными убирать, денег мало, вечно голодная, мать ее из-за позора лишила всего наследство. И единственное чем смогла себе помочь Эмби, это покончить с собой.
       Мама Криса и Грея выдвинется  в депутаты и займет большую должность. Всю свою жизнь она будет бороться за права гомосексуалистов, для того что бы Грей все таки простил ее и понял, что она его всегда любила.
       Арти еще раз приедет к Бобби, но Мэнни будет уже за мужем. Около года они будут встречаться, как любовники, после Мэнни расскажет все своему мужу, он все поймет и отпустит ее. Спустя год после свадьбы Мэнни и Арти, Арти ее бросит ради пышногрудой блондинки Кэтрин.
       Мама Бобби выйдет за муж за иностранца и бросив детей уедет с ним навсегда, больше никогда не вспоминая о своих детях. Бобби и Вивен больше ее не увидят.
      Лиля, девочка которая любила кошек, приедет обратно в город, только спустя 14 лет и встретив Бобби влюбиться в него. Через год они женятся и будут счастливы.
     Бобби будет рад тому, что когда то встретил ее, хотя разница у них 10 лет. Несмотря на это она родит ему мальчика, которого Бобби назовет  Томики, тем самым оставив того голубоглазого мальчика навсегда в своем сердце.
     Томики, а что касается его, он навсегда останется ребенком в сердце у Бобби и его воспоминаниях о том, каким все таки лучшим другом он был…
      Каждый из нас обречен на жизнь: жизнь длинную или короткую, веселую или трагическую, праведную или лживую, с кем то или в одиночестве, любую, но главное жизнь… Как говорил один голубоглазый паренек по имени Томик : «Люби жить!», вот именно любите жить и зачем спешить из нее уйти, это глупо, вы мучаете только родных. И помните, что у каждого из нас может быть счастье, просто нужно верит, верить в свою вечную и чистую самую первую детскую мечту и тогда все получиться, верти, так же как верил в нее Томики…
         «Как  бы хотелось стать облаком, чистым, белым и таким далеким, смотреть вниз и наблюдать за идущими в вечной толпе людьми, кидая на них свои слезы – дождинки. Как хочется быть выше всех, так высоко, как только можно это представить. Но все таки без Бобби, моя мечта, это просто пыль…»

         
                «КОНЕЦ»

P.S. «Эту книгу, я посвящаю тем кого больше всех люблю, а                именно: маме, лучшему другу Саше, сестре Вике, бабушки Тане и Вале и всем моим друзьям. Искренне ваш Саша Косяков»


Рецензии