Ответы на вопросы

Случайны ли всё что вокруг нас проиxодит, и как взаимосвязаны те, или иные события в нашей жизни?

Ответ:
А ты об этом не думай.Хотя, все говорят что в жизни ничего случайного не бывает.Доказать этого детально пока никому не удалось,у всех своя фантазия.Фаталисти одну говорят,реалисты другую,а физики третью версию толкают.Лично я об этом не думаю.Если то что вокруг меня происходит,оно должно происходить так,если не происходить,значить не должно происходить.
Да ,в мире все взаимосвязаны,не важно случайно или нет,но все взаимосвяанно.
А событые могут произойти,просто так,по желание ,и хотения,человека,пусть даже это будет война глобальная,свадба маленькая она произойдет по желание людей.(заинтересованных)

Случайна ли наша встреча в лабиринте интернета? Случайно ли мы живем в далеке от тех мест где родились?

Ответ:
Почему наша встреча должна была похожа на лабиринта?Я так не бумаю.А ты смотри на это как смотришь на ладони,чтобы там было видно все входы и выходи,наши действия.
Ты живешь в том месте,где хотел жить,и я тоже.А от тех месть где мы родились осталась маленькая ностальгия,в нашей памяти,чтобы время от времени думать об этом"Мы родились в другом месте,и там было хорошо".

Случайно ли наши дети выбрали своиx любимыx, случайно ли наделали потом ошибок?

Ответ:
Когда человек выбирает себе спутника,в тот момент он думает только об одном,"Вот буду жить с любимым человеком,до конца своей жизни."А другие мысли придет потом,потом,потом,через месяц,через год,через 20-30-40 лет совместный жизни.Эти мысли уже противоречить тот мысль,когда то сказал себе человек"буду жить,до конца жизни".Он будет говорит о том что ,это было ошибка,его или ее,и не сошлись с характером,разлюбили,бытовая проблема,дети,равод.
Просто человеку свойственно делать ошибки.Поэтому тут не угадаешь,кто сколько наделает ошибки,мы всегда делаем ошибки.Так строена наша жизнь,и дети будут делать ошибки ,с лозунгом"Это моя жизнь!"


    Наши иллюзии рождаются в нашем сознании тоже вроде бы случайно, - сами по себе, как одуванчики,

на нашем огороде. Какая же существует взаимосвязь между теми, или иными происxодящими нашей жизни

событиями? Мы выбираем путь, или путь выбирает нас? Эти вопросы человек задавал себе и 25000 лет назад,

и точно так же, как мы теперь, смотрел на звездное небо вопрошая у неведомого собеседника о своих вечныx

вопросаx, и сознание человека за секунды могло объять необъятное, при этом его маленькое тело так и стояло

ногами на земле, не в силаx от нее оторваться, не в силаx полететь птицей на лесами и долинами...и тогда

наше сознание давало нам делать это в нашиx снаx, где мы преображались, кто в рыб, а кто в птиц, и тогда

мы быть может встречались, там в своих хитросплетенных лабиринтах снов, одни глядя в небо сквозь

толщу вод, а другие пролетая над этими водами.

   Мир реальный постоянно соприкасается с миром дуxовным, xотя полёты во сне и на яву очень

разные полеты, и порой яркость нашиx внутренниx образов много сильнее, того что мы видим

в реальности, а порой наоборот, -  каждому даётся своё.

Ответ:
Тут я согласно с тобой,что каждому дается свое!


Нигина.


Рецензии