Окурки

Растоптанные окурки на грязном снегу – отголоски твоей жизни. Грустно и противно.
А помнишь, как ты смеялся? Казалось, что ничего тебе не грозит и жизнь в плену дурмана и веселья никогда не кончится.
Присматриваешься к кучке окурков.
Vogue.
Их курила твоя первая любовь, или правильнее сказать твой первый секс? Помнишь её?
Ох, как прекрасна она была! Волосы выжжены перекисью, бледная, синяки под большими пустыми глазами. Она вечно сидела на диетах и слишком много пила, а ты трахал эти кости. Трахал с упоением, ещё не зная других тел и ощущений.
Взгляд снова падает на окурки.
Parlament.
Она курила самый тяжелый Parlament, слушала тяжелую музыку и редко улыбалась. Ты влюбился в неё, как маленький мальчик. Бегал за ней, творил глупости, много пил. Она не отвечала тебе, всячески игнорировала, и это заводило тебя ещё больше. А потом ты вдруг узнал, что у тебя не было ни единого шанса. Девушка твоей мечты предпочитала себе подобных и презирала всех существ с членом.
Тяжело вздыхаешь, вновь уставившись на окурки.
Lucky Strike.
Ты сам их курил. Это как раз после девушки с Parlament`ом. Ты курил их и думал о Курте. О том самом, Курте Кобейне, что слишком рано умер, и тоже предпочитал Lucky Strike. В тот период ты пил, трахал кого попало, и нюхал кокс. Беззаботные времена маленького богатого дурачка.
И всё бы осталось так, не будь одной маленькой ошибки.
Хм, волшебная кучка окурков снова поможет оживить воспоминания.
Captain Black.
Это было на вечеринке у кого-то на квартире. Ты всё ещё жил своей праздной жизнью, не имел отбоя от девушек и курил Lucky Strike.
Уже не очень трезвый, ты вышел на балкон покурить. Там был один парень, этакий Казанова. Он был красив, что ты приметил сразу, ища в нём конкурента. Он курил Captain Black выпуская тяжелый дым. Ты попросил у него зажигалку. Вы разговорились, смеялись, обсуждали общих знакомых. Обычная беседа на подобном сборище, но проблема была в том, что ты зацепил его.
Ваш разговор продолжился и в комнате. Ты и не заметил, что он всё подливал и подливал тебе выпить, а сам почти не пил.
Наутро ты проснулся в объятьях этого красавчика. Болела голова и задница. С ужасом ты вспомнил, как вы переспали, и что тебе это даже понравилось.
С того утра твоя жизнь полетела под откос.
Кто-то сделал твои фото с этим парнем. Эти фото сразу попали в газету, об этом узнал твой отец-гомофоб. Тебя лишили содержания, девушки от тебя отвернулись, парни тебя не особо привлекают.
Ты стоишь на автобусной остановке и упорно втаптываешь в кучу окурков окурок от Явы Золотой.
Подошёл твой автобус, ты едешь с работы официантом в маленькую квартирку в самом худшем районе, которую ты снимаешь с ещё тремя парнями.
Твоё счастливое время кончилось. От прежней жизни – лишь окурки на грязном снегу. Лучше бы ты умер, как когда-то это сделал Кобейн.

Март, 2011


Рецензии
да уж... жалко героя конечно.. за что ж вы его так?)))
безумно понравилась манера изложения... этакая история жизни по окуркам. Здорово!!!
с теплом...

Су Мрач Ная   25.08.2011 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.