ошибки...

Бродя по тихим улицам города, Настя вдруг прервала свой рассказ.
 - Юр, мы же всегда будем друзьями?    Тихо спросила она. Пытаясь не затронуть его чувства. Настя знала что он тайно влюблён в неё, но не хотела портить дружеские отношения.. Девушка всё ещё любила другого.
 - Да Настюш, я обещаю...   С горечью произнёс он пытаясь приподнести уверености в его голос.
 Сердце колотилось, слёзы наворачивались. Почему она не хочет быть со мной? Почему не может стать моей любимой!?
В мыслях у него была лишь она одна. Всего второе свидание а он уже влюблён поуши... Она это понимала, но не хотела призновать...
Они шли по улице разговаривали, прохожие улыбались. На улице был мороз. Она предложила зайти на чашечку кофе.

  В гостях он был не долго. Провожав его до двери он не стал ничего говорить или спрашивать. Он просто обнял её и медленно потянулся к её алым губам. Как она хотела этого. Веь романтики небыло то давно...
   Но всё же отвернулась. По шутливому она его прогоняла. Давая понять что поцелуя небудет. Он не сдавался. Парень видел что она замёрзла, обнял, только на этот раз какия бы небыли усилия девушки вырваться, он держал её.
И всё же поцеловал. Нежно прижал к груди и... отпустил.
 - До встречи Насть.      Быстро но удивительно нежно промолвил он.
 - Пока...     Чуть ошарашена происходящим ответила девушка.
 
   Она сидела у окна и перебирала воспоминания пытаясь вспомнить всё до последней капельки. Ей было приятно снова ощутить себя любимой, желанной...Она понимала что по чуть чуть влюбляеться. Но прошлое давала о себе знать.  Николай позвонил ей спустя час. Просил встречи. Но она промолчав просто положила трубку.
 - Нет, не вернусь. Ошибки для того, чтобы на них учиться!

  Девушка выбежала на улицу. Она бежала по дороге пытаясь найти дом Юры. Она прекрасно знала где он живёт, но в этот момент мысли в её голове перемешались. Впереди она увидела тень... Это он..
Сердце замерло. Да, это он!
 - Юра прости мня! я поняла что хочу быть с тобой!
 - Глупенькая прекрати.. Я знал что всё будет так. Поэтому и не торопил тебя.
 - Поцелуй меня... Крепко обняв  сказала она.


   Любовь вокруг нас... Она обвалакивает наши сердца, не давая спокойно жить, дышать без нашей второй половинки. Любите и будьте любимыми. Ведь любовь это прекрастное чувство! Любовь никогда, никого не оставит одного. Да, жизнь это трудная штука. И нет ни одного человека который бы прожил без боли, счастья, любви, расстования. Такова уж наша жизнь...

01.03.2011     22:10


Рецензии
Да, любовь вокруг нас. Но кто-то ее встречает и становится счастливым, а другой просто проходит мимо. А бывает и так, что приходит она совсем в ином обличье, и зачастую так сложно уловить ее и распознать...

Спасибо, Настенька, за искренние рассказы. Удачи, Вам и радости!

С уважением, Алексей

Алексей Досков   02.03.2011 18:08     Заявить о нарушении