Саентология - против всякой веры

   Создатель саентологии (науки наук) - Лафайет Рон Хаббард (1911-1986). После войны Хаббард принимал активное участие в деятельности одной из сатанистских сект, основателем которой был известный сатанист Алистер Кроули, у которого Хаббард во многом перенял идеи построения своей антирелигиозной системы. Сын Хаббарда свидетельствовал, что большую часть "научных откровений" его отец творил в наркотическом опьянении. Хаббард в последние годы жизни открыл "сокровенную тайну", что его "миссия" на Земле - миссия Антихриста для предотвращения Второго пришествия.

   Возникшая идея заработать на создании "науки", основанной на разрушения всех вер, религий и заблуждений, оказалась плодотворной. Идея забрать у людей Бога была также подержана спецслужбами США для разрушения других государств. Из не очень богатого писателя, основатель саентологии к концу жизни превратился в мультимиллионера с состоянием в 640 миллионов долларов. Судами многих стран Хаббард был признан преступником, а в ряде стран объявлен персоной нон-грата. Например, в 1978 г. во Франции Хаббард был приговорен к тюремному заключению и денежному штрафу за мошенничество, но избегает наказания бегством из страны. В США Хаббард во время дела о хищении правительственных секретных документов в 1977 году попадает в список виновных, но не осужденных на тюремное заключение преступников. В 1985 году Внутренняя служба расследований США расследовала финансовые мошенничества Хаббарда. От уголовного наказания Хаббарда "спасла" только смерть в 1986 году.

   В настоящее время "Церковь саентологии" возглавляется Давидом Мискэвиджем, центр - в Лос-Анджелесе, духовное руководство - в Клируотере (Флорида), основная европейская база - в Копенгагене. Глава "Церкви саентологии" в России - Ричард Фир, церковь расположена в Москве, в центре, на Таганской.

Дианетика(инструмент, мои прим.)=Саентология(наука делать деньги на разрушении всех религий мои прим.)=Хабардизм - опаснейшая тоталитарная секта, запрещенная во многих странах и разрешенная в нашем "либерастическом"  государстве.

Dia - net   (диагональ, диавол, диадема) ( net = сеть, чистый(доход), улов). Сущность дианетики состоит в освобождении от приобретённой и наследственной информации; - В процедурах "СLEAR" уничтожается не сама информация, а ссылки, связи, абстрактные логические конструкции, а взамен устанавливаются нужные установки, программируется личность, противоречащая всему человеческому роду, против человеческого рода. Встраивание человека в существующую систему происходит так, что у индивида исчезает возможность критического отношения к этой системе, при отсутствии нравственных норм - для целей управления обществом.

Беседа о саентологии, 
Виктор Алексеевич Ефимов -
http://www.youtube.com/watch?v=4Pl-9I85rVA


Рецензии
Ещё в 90-е годы я купил книгу одного психолога-сайентолога (ему было примерно 35 лет). В то время о сайентологии я ничего не знал. Автор полностью разрушает обычные, сложившиеся представления (например, о добре и зле), опровергает Библию и откровенно смеётся над её составителями.
Как психолог, он вёл группы своих пациентов и устраивал с ними игры и прочие эксперименты. Характерно, что от него ушла его собственная жена, и не посмотрела на то, что он такой тонкий, понимающий психолог. Наверное, полностью вынес ей мозги.
С той поры никому не позволяю воздействовать на свою психику. ТВ не смотрю уже четверть века. В прошлом году (в первый и последний раз) послушал Д. Киселёва - чуть не свихнулся. Нет, такие передачки не для меня...
Да, в этой же связи: в это же время я состоял в группе холотропного (голотропного) дыхания. Глюки возникали сильные... Вряд ли это полезно для организма.
С уважением - Сергей.

Сергей Вахрин   05.10.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.