Нет действительных и натуральных чисел

                НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ И НАТУРАЛЬНЫХ ЧИСЕЛ


     Все числа могут быть и есть только мнимые, у каждого субъекта свои числа. Нет натуральных (природных, т.е.) и действительных (действующих, имеющих место быть самими по себе, т.е. вне деятельности субъекта, который может мнить существование чисел и их действительность самих по себе, их, следовательно, деятельность). Детям создают специальные условия, в которых дети, наработавшие навыки речевого общения, благодаря правильной от рождения ориентации, деформируют ее и становятся программно-зависимыми существами, удобными в управлении, но интеллектуально несамодостаточными, т.е. биороботами. Эти биороботы не справляются с собственным воображением и приписывают продукты собственной деятельности внешним фрагментам, т.е. фрагментам среды. Звуки, свет и цвет, запахи, тактильно-осязательные впечатления-ощущения, знаки, буквы и слова они считают сущностями вне их. Тексты, которые они формируют при пользовании средствами письменности, они также считают существующими в среде, фрагментами среды. Это установки людей с ограниченными умственными способностями, т.е. недоумков. Недоумки считают, что действительно есть действительные и натуральные числа. Остальные понимают условность счета, т.е. то, что все числа мнимые, но из соображений удобства пользования недоумками, условно можно считать, соглашаясь с недоумками, поддерживая условия сохранения их заблуждений, что есть действительные и натуральные числа.


Рецензии