Американский хаос

Что  сейчас  в  наших   школах  творится!     Мрак!
Ходите  мужики  сами  в  школу,  разве  можно  всё  на  баб  повесить?

Второй   раз  на  родительском  собрании   был,   за  семь  лет.
Расширенное  собрание  с  представителями  РОНО   и  выше.     Даже   важные  птицы  были!
Пугали   Концом   Света!   Два  года  говорят,  осталось!
И   глаза,   ясные-ясные,    упереться   не  во  что!
Родненькие   вы  мои,   бросили  вас,  один  на  один  в  безыдейном   обществе   наедине  с  пустым   вакуумом  оставили!

Разве  можно  человеку   без  идеи  формироваться!
Без  огня  страдания!   Без  окрыляющей  мощи!   С  одними   страхами   из   раскорчеванного    прошлого!
Хватит  копаться   уже   в  нём!
В  человека   обязательно  наполнить  чего - то   надо!    И   именно   до  самого  верху,   под  самое  горлышко!
Что  бы  воздушный  пузырь  не  образовался.   Иначе   неизбежно   брожение  начнётся!

Америка   тоже   не  в  лучшем  состоянии!  Как  врага  не  стало,  жизнь,   будто   кончилась!
Политики  не  стало,  одна   на  всех    загнивающая   экономика!
Неизбежно   остаётся  поиск  внутреннего  врага,  и  тотальная   перманентная   гражданская  оборона!
Как   у  нас  с   Кавказом!

Один   выход,   договариваться!
Мы  у  них  Аляску  обратно  требуем,  а  они  по  новой   защищаются!
У  них  в  стране  мир,   и  мы  братаемся  с  Кавказом!
Курилы  уже  вне  рамок  претензий,  и  границы  плавно  продвигаются  на  Аравийское  побережье!
Им  в  помощь   Европейский   конгломерат,   одним  то  им   ни  как  с  нами  не  справится!
А    нам  больше  никто   и  не  нужен,   Африка   и  так   всегда  за  нами  будет!

Другого  пути   нет!
Пусть  в   наших  детях  играют   только   свежие   краски!


Рецензии