2146

Рисунок 97г: Мрачная компания

__


Прикидывают, с кем растить детей и  бизнес… Или: всего один ребенок и о бизнесе мечты…

Армяне свою родину давно бы превратили в бизнес-центр, но 1) расположена она в углу 2) землетрясение в любой момент может стереть с лица земли…

Похожая ситуация у всех горцев… Бизнес – сфера рисков, сфера высоких, как горы, зданий –  это горцам близко. Но жизнь в углу отрывает от современных технологий… (Вспомнил команду Ходорковского в горах с гранатами – забавляясь, кидали их вниз. Никакого риска, если даже не умеешь кидать. В жизни они их кидали на нижестоящих людишек и конкурентов… В самом ИзраИле обожают бомбить с самолетов…)

__

После занятия сексом в человеке становится больше мяса... Она сейчас  как  мутант со лбом на уровне коленки… Член выплевывает то вещество, которым и мозги питаются…

__


Позвонки как виноградинки – собирал, ел. «Сочная картинка» - выпил сок, оставил сухою. Еще и рыбьи косточки вмонтировал…

«Велос теперь едет вперед, если даже крутишь назад»? - отнял велосипед у открывателя и по нашей Волкова сам прокатился – а не катался  10 лет… Всё искал тормоза. Шикарно, однако, развернулся на широком перекрестке – положив корпус, касаясь асфальта ногою. Правда, всё равно еле вписался и всю обратную дорогу почему-то ехал тихо и возле самой стены. Словно лицо объезжал по краю, чтобы никого не задеть, в глаз колесом не заехать. Он у меня глубокий, глаз. Спросит, зачем просто так ездишь и пишешь эти тексты…

__

«Этот писатель присвоил мои страдания. На самом деле страдал не он, а я. И ваше сочувствие нужно мне. А вас он просто хочет поиметь…»

__


В сильном огне побывал каждый красный кирпич. Навек от того пламени красный. Не горел, но покраснел. Не возмутился, а только лишь смутился. И памятником огню теперь целая стена…

В Возрождение обожали рисовать людей, причем крупно, в полный рост и в движении, а вовсе не портреты. Если эту идею развить, то все стены в комнатах могли бы вместить в себя гигантскую толпу... Только мебель придется отодвинуть в середину…

Древний Египет – песчаник (исходная природа); Древняя Греция – мрамор (искусство); Рим – бетон и кирпичи (технологичная цивилизация). У греков очень кстати оказалась мраморная гора около Афин, а у римлян были вулканы, дававшие вещество, необходимое для получения цемента. Но и завалило, например, Помпеи… Т.е. элитной можно назвать судьбу греков, а судьба египтян и римлян примерно равноценна, это как два склона горы….


Рецензии