2148

Рисунок 97г: Букет Рыженький, воинственный

__

Боня для Степы – вторая Алена. Опять сплошные скандалы от нелюбви. Кухонный совок во всей красе. Но накал таков, что ни в  каком  кино и сериале не увидишь…

Опять Плисецкая… Балет – говно, просто говорить научилась -  натренировалась…

Любители эстетских сюжетов – тараканы, красотой себя спасающие, мертвецы и потенциальные убийцы…

6-9 этажные дома теперь не воспринимаются как большие. Вспомнил детство…

Древний Египет – весьма математическая, геометрическая страна. Не только пирамиды таковы, но и рисунки. Роботы. Но, как немцу, мне симпатичен такой аскетизм…

Копил деньги на новый комп, но вовремя просек хитрость: дешевеет всё, кроме оперативки, а именно ее потом придется много докупать. В итоге, пока гора родила мышь – в буквальном смысле, оптическую мышь…

Как только люди и народы начинают считать себя «богоизбранными» или «арийцами», т.е. лучше всех, они сразу становятся хуже всех. Причем, немцев их арийство отрезвило, а вот евреи по-прежнему свое превосходство лелеют, не замечая, что уже смердят. …

 Стиллер – такое чувство, что этот еврей теперь бегает в половине фильмов. Сразу выключаю. Бедная Америка. А есть еще Сэндлер, молоком откормленный телок…

__


К пластмассе серьезно, как к настоящей материи, относиться нельзя…

Пока я писал про дирижабли, чу, где-то их уже делают. Сообразили без меня… Получат лавры без меня… Но хоть поплаваю. Если честно, это моя мечта…

__

Зарезанному вложил в руку маленький камень – «зарезал при попытке хулиганить». Большой было лень искать. Да и есть сомнения, что он бы справился с таким…

__

Эль Греко и Рубенс – две паскудные крайности, святоша с вытянутой рожей и гурман на ниве эротики. Видели эту его ****ину-жену?…

__


Ветряки шумят. Всё же, можно потерпеть где-нибудь на  ферме – посреди равнины русской ветров достаточно, а вот расстояния слишком велики для создания обычной сети коммуникаций...

__


Передача «Правила съема», товарищ Тимур - мне показалось, до превращения в женщину ему осталось сделать лишь операцию. С полуазиатами такое случается на переходе от кондового, с конями, язычества к кондовой же – с тем же серебряным веком – фантастике…


Рецензии