2150

Рисунок 97г: Склад

__


В сети течет бешенный ток – так же, как и в газовых трубах бешенный газ – но аппараты кушают уже ток приготовленный – выпрямленный и усмиренный…

Или взять батарейки: есть вещества, взаимодействие которых не может не порождать энергию. Так и во всех хоть чем-то талантливых людях (т.е. просто во всех)…

__


Сознание временами отключается, улетает с этой бренной земли, и я иногда пропускаю даже совсем очевидное действие – создавая причудливые ситуации, совершенствуя отчаянье свое и искусство ругани, но чаще  нудно бегая назад, за забытым предметом…

__


 «Стараюсь не прикасаться к грязнейшим перилам» - приходится стараться, потому что не только перила грязные, но и ступени кривые… А, может, там не столько грязно, сколько темно. Во всяком случае, это всего лишь въевшаяся грязь, она уже никуда не переходит…

__


Прилизанный мягонький хренушек в дорогих одежонках в багажник машинки своей ведрами мясо грузил, не считаясь с деньгами… - признаюсь, чувствовал сильные презрение и  ненависть, на куски бы порвал, т.е. на мясо… - и вопрос, конечно, только в милиции, в холуях, что ворам богатеньким служат… - надо бы узнать, за какую зарплату…

__


«Одиночество – это всегда поражение» - так же, как и пребывание в толпе. Хорошо человеку только тогда, когда рядом с ним друзья и коллеги…
(Всё же, моё одиночество – это случай особый, мои трудности и их поражение…)

__


Гнев, секс… -  только потому, что подспудно возникает потребность во встряске. Тупые работы («творчество») вкупе с тупыми развлечениями (телевизор)  при всем уме всё равно покрывают ряской…


Рецензии