2165

Рисунок 97г: Букет Лето с одной проблемой

__


Букеты мерзнут и вместо целлофана  надевают меховые шубы…

__

Он схватил биту и попытался выскочить, но я стал швырять в него стаканы и тарелки, плеснул чаем, залил супом, чем-то там еще – а когда он заорал, быстро подъехала милиция и их псы его чуть было не сожрали…

__

Мотали куклу из ленты или из проволоки, и гладко получилось – гладкое гладит – но самый конец было трудно заделать и он, как язычок, остался немного торчать – острое колет - может, мы и поспешили на радостях, друг друга нахваливая за такую куклу…

__


- «Знаете, похоже, ваша машина не работает -  она у вас на чем?» - «Используется еще одна замена бензина – шоколад» - с шоколадом загадочно и по-человечески капризно стал себя вести мотор…

В распиленном дереве тоже признаки жизни: его круги теперь трактуются как титанические усилия по распространению и развитию в стороны, как круги на деревянной воде…

__


Стакан с водой – стакан с тобой. Ты можешь бултыхать воду,  настаивать на том, что твоя вода не будет лежать в стакане и   даже станет горой, но в итоге всё-таки поймешь свойства воды,  успокоишься и с другими будешь играть в «найдите десять отличий»…

Почему индусы не художники? Потому что в их раю  и аду  картины на хрен не нужны. Мы, северяне, живем в тусклых краях,  поэтому бредим и мараем стены… (Тоже и спорт…)

Снегу в эту зиму  - на один снежок. Я им выстрелил – и не попал…

Тихий, пискляво-хриплый голосишка (наверное, такой же и ***шка)  – но в армии сержантом был…

__


Тексты мои в этот  раз показались мне такими депрессивными, что захотелось любыми путями – даже чисто механически! (что, правда, к абсурду ведет) – накидать в них веселые яблоки… Но они там не удержатся, скатятся как с холма… - «Кому-нибудь нужны яблоки?» - кричал я, но на улице никто не открыл окна… (опять депрессия; она воспроизводит саму себя…)

И еще хотелось бы извиниться за грязь, нецензурные пакости. Земля – это место, где Бог не всемогущ, есть еще дьявол. Очевидно же, что Бог не творил смерти, гниения и прочей  параши…


Рецензии