Поездка в Киев или Зачем лишние вещи?

Поездка в Киев или
Зачем лишние вещи в дорожной сумке?

ОНА вытащила из тёмного уголка шкафа свою Чёрную дыру. Это была ЕЁ маленькая дорожная сумочка, в которую входило совсем немного вещей и всегда ещё ЧТО - ТО…
ОНА собиралась в Киев к НЕМУ вот уже 8 дей. Поэтому Чёрная дыра наполнилась очень быстро. Она  поглотила лёгкий сарафан, чтобы насытить ЕГО нежность прогулкой по ночному городу; купальник цвета изумрудной мечты, чтобы  утолить ЕГО  жажду в крови Днепра; халатик, который раскрыл бы её нагое тело в ЕГО неутолимом желании (кстати, свою мисссию  он так и не  выполнил, оставшись лежать  на дне Чёрной дыры. А на дессерт  -  лепестки ароматов в стекляных флаконах, которые бы  надолго оставили ЕЁ присутсвие в ЕГО синей городской табакерке.
 Теперь ОНА присела на край дивана и приготовилась подарить Чёрной дыре свой самый главный багаж – свои МАСКИ, без которых ЕЁ душа и тело не могли сделать ни одного движения в пространствах улиц  ЕЁ жизни. О, на это понадобилось намного больше времени.  Но Чёрная дыра уже привыкла к  ЕЁ долгим сборам и, поэтому,  терепеливо  томилась   в предкушении новых шедевров ЕЁ выдумок.
ЕЁ же эти сборы совсем  не радовали. Времени до встречи с НИМ оставалось всё меньше, а МАСОК в комнате ЕЁ мыслей, становилось всё больше.
 Итак, первой попала в объятия Чёрной дыры МАСКА  Кокетки. Да, как ни странно, с недавнего времени, она стала ЕЁ главной МАСОЧКОЙ. Маленькая,  яркая, всегда разная по цвету и содержанию, она позволяла ЕЙ становиться несколько наглой и всегда притягивала к себе зрачки и мозги  женских  противоположностей.
Вслед за ней последовала МАСКА  ЕЁ Гордыни. Она не любили эту МАСКУ, даже презирада её.  ЕЙ не нравился  её  цвет  ледяной глыбы и  запах мышиной возни. Но ОНА решила, что всё равно возмёт её, чтобы ничего не объяснять  ЕМУ, если  придёт время от НЕГО  уйти.
Дальше в Чёрную дыру  быстро полетели МАСКИ  Радости и Совести. Они были чем – то похожи одна на другую, всегда лежали  вместе и всегда оказывались рядом в пространствах Чёрной дыры. ОНА любили их, нежила и ласкала. Даже хотела сделать их частичкой себя, но только по ЕЙ известным причинам, откладывала это чудесное мгновение, утешая себя  только ЕЙ известной мыслью, что всегда успеет это сделать когда – нибудь.
    Время торопило ЕЁ, она нервничала, перекладывая в комнате  своих мыслей МАСКИ, что мечтали сокрыть ЕЁ красивое личико своими зеркальными  отражениями.
 Тогда, не долго думая, ОНА решила, что возмёт все МАСКИ, чтобы  показать ЕМУ себя во всём своём  многогранном многообразии и позволит  ЕМУ выбрать те, в которых ОН захочет ЕЁ ежесекундно лицезреть в своих мыслях, желаниях, жизни и смерти. Да, ОНА предоставит ЕМУ эту возможность. Улыбка подняла вверх уголки ЕЁ губ. И как ОНА раньше не догадалась об этом? Именно так ОНА сможет пробраться в самые затаённые пределы ЕГО чувств и понять любит ли ОН ЕЁ...
Вдруг, что – то приятно – больно сколыхнуло алые лепестки ЕЁ сердца. Как же ОНА могла зыбать  о ней -  самой любимой, самой правдивой и незабвенной своей МАСКЕ?  Не доставляя  удовольствия  раздумьям, ОНА скорее скорости достала из Чёрной дыры все свои образы, закрыла их в чулане комнаты своих мыслей, оставив  в сумочке прогулку по ночному Киеву, жажду крови Днепра, ЕГО неутолимое желание и  лепестки ароматов ЕЁ присутствия на десерт.
С божественной нежностью ОНА достала из самой дальней дали МАСКУ Любви и  положила её в лебяжий пух своих чувств к НЕМУ.
НО… это была уже совсем не  МАСКА…
14.06.2010


Рецензии