На Новый Год она подарила мне усы

Наркотики или булки?
Так смешно и нелепо звучит,а ведь действительно это легкий и даже предсказуемый выбор.Кто-то откажется и от булок ,и от наркотиков ,не скажет об этом вслух,но подсознательно или про себя точно подумает,чтобы он выбрал.
И снова Кирилл. Проклятое имя. Но даже этим словом всю злость и безразличие человека с этим именем нельзя передать.
Кирилл. Что я про него знаю?
Ровным счетом ничего.
Просто он появился в подходящий момент .
Конфетно-букетный период от которого меня уже тошнило с кавалером под каким-то жалким именем,назовем его Господин N,хотя какой он к черту Господин ,просто какое-то своевременно пятно в моей жизни,которое не употребляло наркотики,не нажиралось на праздники ,игнорировало алкоголь во дворе и от курения его мутило.
Я делала ему какие-то подарки своими руками,но не потому что мне хотелось,чтобы Пятну было приятно,а потому что мне просто хотелось поклеить,порисовать,повырезать,скажем так ,для себя,а не для него,он просто был к месту.
Но я вовсе не хочу сказать,что Пятно был плохим,он был очень правильным.Мне было с ним приторно,слишком сладко и безпроблемно,как и любая тупая тетка,я просто к этому не привыкла.
И тут он.Эта его уродская черная шапка и голубые глаза.Белобрысое комильфо.Прострел.
Кажется я попала.
Слышала,но продолжала не верить. С одной стороны такой светлый и добрый образ Пятна ,а с другой:его глаза,подобные бортику крыши через который видно глубокое безразличие.
Пятно быстро испарилось,просто я вытерла его тряпкой и оно пропало.Пропажи я не заметила.
Кирилл.
Пусть горят в аду все люди с этим именем.

Мы смеемся над чукчами...Они поют про  то,что видят,а ведь знаете,что самое смешное?
Нет между нами разницы: мы заходим в метро и говорим о метро,заказываем кофе и говорим о кофе ,сидим в институах и,как ни странно,говорим об учебе.

Кирилл.

«Проходя мимо студентов Жидомассонского института кинематографии и миражей,заглядевшихся на миниатюру Жана Рено "Формальные ****и",хочется ответить себе:"Да ни *** не то что как бы так затеяно епты и нахуй или хз ****ь и поебывать вообщем мне похуй кароче иствудский поход....".....Само сабой разумеется,что доллар очень 
популярен и красив,но дети могут и не дожить до выдачи СоБсТвеННого паспорта.Если тебя подташнивает-можешь заболеть гепатитом,мне похуй Маркус,так же как и тебе на мои мувики про "Егора Мироновича Явлинского-коммандира единственного жидомассонского восстания в поселке Вудсток.Валерыч не зря заблевал ноги дочки,у нее после этого все морщины на ****ьничке вылезли,за что Джек Николсон поднял тост в "Чайке" Лаврентия Палыча (единственного сербского пропандиста "табакокурение и распитие собственной мочи после Рождества Иосифа Коухагена) и вот такая вот петрушка Вера Валерьевна бывает-слова Эдиты Пьехи во время всемирного послания нахуй Напалеоном окружающих его овчаров и овчарок особо поскольку Бог Шива был всего лишь 5 а не 2 уровня осваивания программы Фрэнка Заппы "Портманэ или Натали Портман смело идет нах...".Авации обязаны своим ёбальником ****е,откуда они появились,а не той в которую целятся Витей АКА доставая Ай Под из ширинки и смазывая его суя Сунь_Янг его в анус.Бесспорно угловой!!!»


Он был таким. Да и останется таким же.
Пока в него верят.
Театр одного актера,переигрывание в самом себе.
Обеспеченные родители-упощенное дитя.
Кирилл захотел-Кирилл получил.
Отсутствие образования и работы.
А для чего это делаем мы?
Чтобы было,что пожрать в холодильнике,было где жить,а в кармане всегда обитали лишние деньги.
Он просто достиг всего этого переступив через "необязательные пункты".
Все это у него итак было,есть и будет.
За стенкой мама-прогрессирующая бизнес вумен.
На ее глазах сын из забитого мальчика с грязной головой и огромным приобретенным фундаментом комплексов , превратился в конченного наркомана,который трахает школьниц и уже никогда никого не услышит.
Теперь и она бессильна перед ним.
Для Кирилла не существует никого.Он Мессия,Пророк,Бог.Не помню точно формулировку,который он себя обрек,но эта его новая маска выглядит именно так.

Может он продал душу дьяволу?Можно в это верить,а можно не верить.Я верю.
Наступит время и даже заинтересовавшиеся в нем,как в новой кукле в Музее Мадам Тюссо,устанут.Тогда он просто разложится на сцене,его обведут мелом и увезут в черном мешке.Как он любит.

«Послушай,он живет быстрее.Зачем он тебе.»
И совсем неважно из чего состоит его жизнь :из сна,наркотиков и секса со школьница или из защиты диплома,рождения первого ребенка или ежемесячной стрижки. Просто он не считает.
Каждый день я езжу через юго-западную и знаю,что он тоже здесь.

Зачем он мне?
Для того,чтобы огребать от жизни.

Чтобы  я хотела сделать?
Пожалуй,выйти за него замуж.


Что я могу сделать?
НИ-ЧЕ-ГО


Рецензии