ошибки

Ошибаться имеют право все.
Не изнуряй себя привелирерованными  наказаниями,самоугнетением .
Ошибка-лучший учитель,никакая победа так не учит!
И так...
Часто ли вы напивались до бессознательного состояния??
может просыплись в непонятных местах с непонятными людьми, а потом с ужасом в глазах тихо,чтобы не разбудить того с кем проснулись, быстро убегать и возращаться домой??
Быть может вы не сдерживали себя на серьёзных встречах и ляпали свякую чушь???
Может неприлично вели себя,когда от вас ждали тактичности и серьёзности??
Может высказывали всё что накопилось любимому в том момент когда вам признавались  в любви??
Может вставали и уходили .,когда это нельзя было делать??
Ошибок можно перечислить много и я думаю у каждого есть своя особенная!
Но может быть можно всё объяснить ,может и не ошибки это,а так неоходимые моменты в жизни??
Может было жизненно необходими напиться до поросячьего визга и ползти домой на карачках?
Может в голову ударило виски?может так нужно??чтобы прийдя домой на тебя смотрели душераздирающим взглядом,чтобы на утро на столе стоял большой стакан воды и таблеточка от боли в голове,а рядом записка;"я огорчена,не ожидала от тебя такого свинства!мама"
Может так нужно пойти в клуб и уединиться с непонятным человеком в кабинке сартира!?
Может нужно поехать к нему домой и продолжить начатое?? может...может без этого молодость не молодость?
Может быть нужно расстаться с парнем,а потом помириться переспать с ним  и больше никогда не общаться??
Может нужно сказать я ненавижу тебя,я с тобой только из-за денег,когда уже действительно накопилось и совершенно не важно,что он стоит на коленях и держит в руках открытую коробочку в которой красуется кольцо обручальное.
Ну не можешь же ты копить все всю жизнь,ты высказала,а он да неприятно,любит простит,а у тебя-слюбится стерпится
Может быть на встрече аукционеров ты начнёшь танцевать сальсу?? чисто потому что с друзьями поспорила??и не важно,что тебя выкинут как паршивую шавку за двери,главное что ты сдержала слово!

Подумаешь ошибки!!Да есть же всему объяснение и пусть не всегда логичное, но оно же есть,
зачем убиваться ,нервничать,переживать
Ну что сделано ,то сделано!!
Не переживай,твои ошибки будут очень смешны лет через 10 или даже меньше.
Ты только не угнетай себя,правда!


Рецензии