C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Половой акт как детектор лжи!

Теперь нужно было решить вопрос о том, где же состоится его близость с  Ларисой? Один знакомый Селянова, который никогда не был женат и жил один в квартире, сказал ему, что в свой дом женщину следует приглашать только тогда, когда хочешь на ней жениться.

«Понимаешь, старик, - говорил он, - они же безумеют, когда попадают в квартиру одинокого мужчины. Как же так, мужик живет один, у него квартира, и он не прибран к рукам».

А надо сказать, что в  СССР да и в Россиянии, мужчин, которые  в одиночку проживают себе в отдельной квартире, было не так уж и много. И  этот опытный мужчина продолжал: « Они же тут же влюбляются в тебя, и они в этом не виноваты, они начинают борьбу, чтобы стать хозяйкой этой квартиры.  Они может быть и сами этому не рады. Короче, если хочешь понять, как женщина относится к тебе на самом деле, то никогда не приводи ее к себе, пока не захочешь на ней жениться».

Селянов  только смеялся, когда это слушал, но как-то он привел к себе случайную женщину, и как же трудно было потом от нее отвязаться! У него ушло на это несколько месяцев!

Близость c Ларисой произошла у нее в квартире.  Держа марку очень «развратной», она смело разделась вся и легла. Но вела она себя, как девственница: сжалась, чуть дрожала, закрыла локтем  лицо. Селянов был с ней бережен. Вот когда выражение «половой акт» очень точно передает смысл. Для Селянов это был акт физической близости с очередной женщиной и ничего более.

Потом нужно было  срочно уходить во избежание встречи с матерью Ларисы. На улице была теплая осень. Они пришли в парк и сели на лавочку. Кругом желтели клены. Селянов пил пиво из горлышка, и тут женщина заговорила.

Селянов к этому времени знал, что как бы мужчина и женщина не примерялись к  друг другу в обычной жизни, именно половой акт все расставляет по своим местам. Здесь две чувственности сливаются в одно целое, точнее делается попытка создать это «одно», и чувство слияния  или  возникает, или оно не появляется.

И вот  Лариса заговорила: « Почему, почему, - сказала она, -  ты не сделал этого раньше!»

Селянов уже привык, что женщина, особенно если она не получила разрядки, очень возбуждена после близости еще какое-то время. Да если и получает разрядку, то все равно находится часто в состоянии некого неравновесия. И в эти моменты некоторые женщины могут  впасть почти в отчаяние, плакать или петь и беспричинно смеяться.

Глаза Ларисы смотрели на него с нежностью и благодарностью. Он погладил ее по рыжей голове, сказал ей, что она «рыжик». Лариса припала головой к его груди и затаилась. А он сидел с бутылкой пива в руке и ожидал, когда же этот акт признательности закончится.

Все последующие встречи женщина находилась в состоянии тревоги и непонимания происходящего. Селянов не был героем ее романа. Более того, она называла его «антигероем».  То есть, такого мужчину, как он, она никогда не представляла в своих мечтах. Она сошлась с ним только от одиночества, только потому, что с ним было интересно, но сейчас уже все существо ее тянулось к нему.

Вот что такое физическая близость, если тело женщины принимает мужчину.

Селянов  было не так легко с этой молодой женщиной, она напрягала его своей тревожностью, почти истеричным ожиданием чего-то плохого. Это был невроз, который она заработала до него, но иметь дело с ним пришлось Селянову.

В это время он перешел в другую газету, его сразу же послали в длительную командировку. Лариса провожала его на вокзале. Он был против этого, но женщина настояла. В ее глазах было отчаяние, она чувствовала, что он хочет отвязаться от нее.

И вот грязный и зябкий вокзал, на полу лужи от осенней измороси, в помещение тяжко от ожидания и перегара этих самых «ожидающих», а рядом с ним, схватив его руку и судорожно сжав ее, молодая бледная женщина. Она все время что-то хотела сказать, но сдерживалась. А он очень хотел уехать, и ему даже было все равно куда ехать, лишь не видеть полные тревоги глаза.

Наконец, она решилась и сказала прерывающимся голосом, что если женщина любит мужчину, то она хочет от него ребенка, так вот она хочет ребенка от Селянова. Он промолчал, лишь сжал ее руку.

Наконец все закончилось, Селянов оказался в поезде и старался не смотреть на стройную фигуру и пышную «шапку» из рыжих волос. Поезд двинулся, фигура стала уплывать, и скоро стало хорошо.

С Селяновым ехали два соседа, один из них,  наполненный колоссальной энергией, начинающий бизнесмен из Красноярска. Он блестел  золотыми  коронками и золотыми перстнями, потом расстегнул ворот рубахи и оттуда выпала золотая цепочка с палец толщиной.

- Мы, россияне, всех сделаем - говорил он.

- Ну, какие нахрен россияне, злился Силянов, ты чего не русский что ли? У тебя папа и мама кем были? Русскими или россиянами?

 Сибиряку, однако,  очень нравилось это новое в его языке слово «россияне». И когда он вытащил из  огромной сумки коньяк, все претензии к нему Селянов снял.

Они пили коньяк, спорили о новой России. Селянов поносил Ельцина, сибиряк  настороженно молчал, но потом, после пятой рюмки, присоединился. А  у Селянова мелькнула мысль о том, что эта рыжеволосая молодая женщина навсегда ушла из его жизни.


Рецензии