Музыкальная шкатулка

На окаине города стоял заброшенный дом.В нём давно никто не жил.Жителям города было известно лишь только что там жила странная семья которая постоянно чего то боялась,а потом эта семья неожиданно исчезла.Искать её никто не стал потому что никто её толком не знал.Однажды компания студентов решила пойти туда ради шутки.Сама по себе она представляла из себя 4 человек,девушку и 3-х парней:Анна,Алек,Даниил и Николай.Они собрали всё необходимое:4 фонарика,бутерброды,батарейки,4 перочинных ножика и 2 бутылки воды и отправились в дом.Включа фонарики они молча шли по коридору и вдруг и услышали странный шорох."Давайте разделимся на 2 группы.Ты,Анна,и ты,Николай,идите вместе направо,а я с Алеком пойду налево."-предложил Даниил."Точно так больше и быстрее осмотрим!"-ответила Анна.Компания разделилась на две группы,а мы незаметно проследим за этим.В коридоре было холодно и очень темно.Повсюду была паутина и покрытые пылью вещи.Вдруг Анна наткнулась на нечто твёрдое.Это был сундук.Она аккуратно открыла его и начала шарить.Тут она нашла странную белую книжку.На ней не было ни названия ни автора."Давай откроем!"-сказал Николай."Давным давно жила девочка.Она была очень красивой.И однажды тётя подарила ей музыкальную шкатулку.Девочка очень радовалась подарку.Когда родители вышли из дома она завела её.От туда полились звуки волшебной музыки.Вдруг девочку засосало в шкатулку и ни её ни тётю больше никто не видел..."-прочитала Анна."Странная книга...Ну и ладно пошли от сюда.Нужно найти Алека и Даниила".-сказал Николай.Они шли по коридору как им показалось в сторону второй группы.Вот уже начал виднеться свет от фонарика."Странно.Может эта шкатулка до сих пор есть?"-пробормотала Анна."Ты ещё скажи что она здесь!"-крикнул Николай.Когда они нашли ребят они увидели что они держат в руках шкатулку причём в точ точ как в книге- музыкальную."Стой!"-закричала Анна,но они уже открыли её.Шкатулка завелась и ребят засосало внутрь.Николай и Анна бешенно помчались к выходу,но вдруг они увидели девочку с очень длинными ногами,метра 2.У неё был грим клоуна,но рот её заканчивался у самой груди.
Она улыбнулась и ударила Николай по шее.Его голова отлетела.Анна закричала и помчалась обратно.Она думала:"Это всё из за того что мы завели шкатулку.Анна поднялась по лестнице,а страшное чудовище преследовало её.Она спрыгнула со 2 этажа ,а монстр растворился.После 2 месяцев в больнице Анна начала рассказывать странные истории и сошла с ума.Её поместили в псих-больницу.Где она лежит уже целых 15 лет.
Вывод прост:не заходи в опасные и странные места и не трогай не знакомые вещи.


Рецензии
Милая картинка...

Алекс Кан   03.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
работаю над продолжением..)

Елисавета Шипунова   14.05.2011 21:10   Заявить о нарушении