Neo geisha

                I catch you right before you fall
                The 21st century doll
                I see your face in a mirror ball

Огонь кружил, извивался, покорный воле её гибких рук, рукава кимоно вороньими крыльями раскрывали суть танца, веера горели, озаряя полумрак комнаты, в голубой пустоте миндалевидных по форме глаз отражались лица, погружённых в экстаз созерцания, покупателей тел. Ещё чуть- чуть и огонь бы перебрался на пальцы, спалил бы их, расплавил пластик отбеленной кожи, приоткрыл бы кровавую плоть столь искусно игравшую бумажными веерами, заставляя их крутиться, потрескивая от сжираемого их пламени, подбрасывавшую их и вновь ловко ловившую.
-Дзигокудаю несомненно украшение этого скучного мира. затянувшись Диггори откинулся вглубь кресла, бархатная обшивка, выглядела безупречной, даже жаль стряхивать на неё пепел.-Но снять эту красотку очень сложно, один минет около трёхсот тысяч.
-Тю-ю,-присвистнул его собеседник, в свои тридцать семь Роберт был прекраснее, чем многие в девятнадцать, однако, многие часто как и за его спиной так и в лицо говорили, что он совсем не понимает своей привлекательности для женщин.
***
-Бра-атик,спи-спи,-приоткрыв дверцу холодильника, девушка провела рукой по холодной чуть посиневшей груди мертвеца, знаешь, я не могу расстаться с тобой, милый близнец, ну да, спокойной ночи.
***
Белая жгучая жидкость вновь заполнила её рот, стекая в глотку, гадостно, но учитывая те деньги, которые она с этого получает можно и потерпеть. Возбужденная плоть реагировала на любоё прикосновение, хм, забавно думать, что она такая единственная,покорительница мужской похоти.
-Джо,можешь зайти к боссу на минутку,- конечно,смотря правда зачем.
КАбинет Джефри больше напоминал


Рецензии