2179

Рисунок 97г: Нехорошие дяди

__

На стадионе пожарники поливают зрителей – те явно перегрелись и может начаться пожар… Зрители с большими, как у столовых ложек, головами… - или это их разинутые рты… В отчаянии была отдана просьба всем игрокам: играть поскучнее, помедленней… На трибунах стадиона огни и дымы заменили на деревья и кусты…

__

Стул куда-то закинули боком и он страшно дрыгает своими то ли клоунскими, то ли  тараканьими ногами…

__

Одна баба соперничает с другой – и потому, воспользовавшись отъездом последней, замутила с ее парнем. Тот поддался, но стал говорить «запутался!» - с чем и пошел к третьей, старшей, посоветоваться – но она тоже была не прочь замутить с ним…
Всё это были богатые, особливо уверенные в себе бабы… - а именно Водонаева, Боня и Собчак (про последнюю я приврал, правда, ради красоты истории)

«Люди хотят всё знать о жизни звезд» -  о всякой жизни, отличной от своей. «Ты – звезда» - и это предлог сделать тебя персонажем…

«Сможет ли Руслан (Степан, Иван…) соблазнить Боню?» - ну-ну, это она его соблазнит соблазнением…

__

В отсутствии солнца, лишь приближение к теплоте человеческого тела, к парному молоку коровы обезоруживает «противный ветер»…

__

Тарелка некачественной пищи порождает цистерну взрывоопасного газа – на наше счастье из жопы он выходит порциями…

__

Книга, книжка с картинками  и просто картинки на стенах. Инстинктом, как дети  мы понимаем картинки на стенах…

В «Яндексе» поглядел, кто интересуется Анатолием Зверевым – с помощью всяческих ключевых слов пытаюсь обнаружить тех, кто выделяется из массы -  оказалось, что помимо художника, есть еще и важный полковник и по количеству упоминаний в сети они идут на равных…

(А рядом с экраном журнал, где Гельман красуется. Очевиднейший бездарь, кстати – и сделал «имя» себе подобным идиотам! Связист сраный! Ноль понимания живописи! У себя во дворце повесил одну хрень со словом «****ь», другую – со словом «***». И ноль критики этого бездаря! (вот только рожу, слава Богу, набили!) А сынки – в тему – один на художника «учится», другой на экономиста – и это, что называется, однохуйственно, потому что бабки делают «имя», а не кисточки, и «обученный» художник должен быть экономистом, а экономист, если хочет, всегда может стать художником…)

Все «богачи» на самом деле не разбогатели: разве богат этот фрукт, накупив мусор? И ведь если у человека нет «вкуса», то его нет во всем. И разве можно этот геометрический, пустынный, похожий на конфетную обертку мир назвать  богатым? Секрет богатства как секрет истины и счастья…


Рецензии