2181

Рисунок 97г: Синий чайник

__


«Вильмсы» в «Яндексе» - полно их, по разным городам; порадовало - некоторые наверняка дальние родственники… Какой-то Андрей Петрович даже популярнее, чем я, писатель (я, правда, читать не смог. Скорее всего, клюнули на то, что он по разным странам путешественник). А огорчило, что всё забивает некая зловещая «опухоль Вильмса»; видимо, рак есть такой; видимо, врач был - любознательный и отважный, но впечатление всё равно неприятное, как бы намек, причем небезосновательный, что у меня эта самая  «нормальная злость» была  все же злокачественной…

Все беды мои начались с воспитания, вернее, с отсутствия его: вместо ненужной и давно забытой школьной программы мог бы знать сейчас язык, каратэ или бокс, уход за животными, танцы и пение, столярку и рыбалку... – и еще много всего, прежде всего натурального и гуманитарного. И толкнуть меня могли бы не в «технику», совершенно мне чуждую… Правда, тогда бы я наверняка  не стал писателем и философом (по крайней мере, таким отчаянным и даже злобным), недосуг было бы за делами… - а так это чуть ли не единственный способ выйти к интересной, осмысленной жизни…
(Теперь с Лешей бы не повторить этих глупостей. И даже чему-то научиться вместе с ним… Но получится ли? – родители его моих точная копия…)

__

Она не трахается, а дает – дает себя трахнуть. Иногда. А всё остальное время рьяно, с пеной у рта (но не от минета) воюет против «порнографии», за «целомудренное школьное воспитание»...

(Ну, вот опять, не «евреи», так «трах» в качестве насущной тематики. К черту (нет, и «к черту» опять…). То ли великая у меня книга, то ли всего лишь базар про козни евреев за супом…)

__


 При переписях требуют тупой однозначности в национальном вопросе и поэтому мне, например, приходится русским писаться. Лучше писать пропорции, не национальность, а национальности – уверен, у БОЛЬШИНСТВА их уже намешано много…

__

В новом районе раза три прошел: куча огромных дымов от котельных - эти котельные имеют гораздо меньшие размеры в старых районах; подозрительное обилие магазинов, работающих 24 часа - видимо, чуть ли не за «жилплощадь» нанимают каких-нибудь бездомных. Например, зачем бы рыболовному магазину  работать ночами?! Хотя самый клев ведь в 4 утра…

__

Эта ночь была как теплый вкусный суп… В Америке выдают сотни таких супов в году, а у нас – только десятки…

__


И лечение ему нужно, и учение… И приключение, и заключение… - или хотя бы замечание…

__

Она была мрачно настроена и всё время куда-то уезжала, а вот она была ласкова и даже платила за дополнительные встречи…


Рецензии