2182

Рисунок 98г: Букет Остов

__

Эра подделки банковских билетов грядет (и их, в итоге, полная капитуляция)… А еще проблемой стала даже подделка знаменитых картин – и не только с целью обмана, а и просто как дубликаты. Повторимы почти все оказались – потому что в основе у всех, даже Ван Гога, лежит всего лишь обученность рисованию…

__

Мэр задремал за рулем, выскочил на встречную и убил пятерых – а бравый был мэр…

Кстати, нынешние западники производят впечатление людей напрочь отставших от жизни – всё те же велеречивые фразы, что и 20 лет назад, и даже шутки те же. Нафталин какой-то. Да еще умудряющийся производить «оранжевые революции» в местностях, дебилизма пока не нахлебавшихся, совсем провинциальных. А мир очень сильно меняется. Дело в том, что всякие технические штуки теперь просто семечки – их азиаты и автоматические заводы штампуют  (семечками стали и всякие «музыки», которые эти штуки воспроизводят) - а вот «сырье» (т.е. весь натуральный мир) уже сейчас в дефиците, а что дальше будет…  Нефть выросла в цене в три раза – вырастет еще в три! Вырастут в цене даже вода и воздух! Соответственно, иной вес стран «цивилизованных»... Нужно, конечно, не делать глупостей, а то многие нецивилизованные не понимают своего богатства и готовы за «чечевичную похлебку» продать свое обнаружившееся первородство. История с повышением до относительно  нормальной цены на нефть-газ украинцам и белорусам очень показательна своим дебилизмом: по реакции можно было подумать, что тех заставляют платить ни за что! Братаны, «штуки» уже дешевле!

Америка мне напоминает хищного зверя, нападающего на заболевших или ослабленных животных…

Весь Запад уже живет на акции, купленные там-сям по всему миру. Те же азиаты на Востоке трудятся, а денежки идут на Запад. Жаль, всё же, что азиаты такие тупые - и в труде, и на отдыхе, потому что, видимо,  именно они наиболее исправно  американские жвачки жуют…

__

Собаки – явно мужики, а кошки –  бабы. Просто они наконец-то порвали друг с другом. И мужики предпочитают сношаться с пидарасами из своей среды, а у баб есть свои мужикоподобные особи, всегда оказывающиеся сверху при лесбиянском контакте – но даже их мог бы выебать любой пес-пидарас…

С другой стороны, почему-то кошки вырастают до львов и тигров, а собаки – нет. Представляете, что было, если бы бегал носорог с челюстями…

Крупные кошки не случайно обожают собачатину… Если бы собаки обожали кошатину, от тех бы ничего не осталось. Кошатину никто не обожает – скверная сущность портит мясо. А собачатину все обожают… Вкусны мы, мужики…

__

Из сигареты он может сделать пулю… И он идет с сигаретой в поднятой руке, чтобы вроде дать прикурить, идет с нею, поднятой, сначала в соседнюю комнату, а потом через весь город. Несет весть в сигарете, но дорога дальняя и ему  ее очень хочется скурить…


Рецензии