2183

Рисунок 97г: Атака на храм со стороны света и воздуха

__


Уже 50 секунд прошло – казалось бы, всё. Вдруг обнаруживается, что ждать надо в 10 раз дольше, т.е. 500 секунд, уж не знаю, сколько это минут. Натащили на себя всякий мусор, тряпки, палки, подушки и ждем в 10 раз дольше, только настроены так же лихорадочно и безумно, как в самом начале, а ведь срок снова может возрасти на порядок…

__

По первому каналу «поле чудес», гламур «высшей лиги» и фокусы «минуты славы», по «России» задрипанное американское кино, а вот по НТВ в субботу вечером показывают-таки темную изнанку жизни – после чего, правда, начинает вещать еврейский аналитик, сродни тому, что и на «России» есть…

Почитал интервью Микки Рурка и обнаружил, что у него писательский талант… Говорят, что его фильмы не собирают большой кассы. Всё просто: баб он пугает, а алкаши в кино не ходят…

__

Попытка повторить «Цветы по Ван Гогу» год назад выявила, что я одичал – они получились, как свист ветра на улице… Что ж, хорошо, как эпизод, лишь бы не пинали, как мусор, и не прятали лицо в воротник…


__

Деревья в роще местами сгустились – просветов много, но местами есть уже и черные пятна – это ветви до непрозрачности наслоились. Как жизнь моя. Раньше не замечал на небе этих пятен…

__


Сначала русскими правили варяги из Скандинавии, потом – из Германии, наконец – из Грузии; ну и всегда – евреи. Причем эти варяги, сев на мамонта, не могли же не почувствовать в себе наполеона – способного и завоевать, и дров наломать…

Недавно к Познеру, видимо, по ошибке, пригласили обозревателя Крутова, чисто русского – Боже, такое необычное, редкое ощущение, он там так выделялся – и ведь неважно, умнее ли он, важно, что страна эта его, что страна имеет право носить своё собственное лицо – впрочем, бьюсь об заклад, что в итоге оно окажется не хуже шведского или немецкого…

Зачем, к примеру, Сибирь завоевывали? Там могли бы быть десятки стран,  целый континент, а так это только русская задница…

__


Призрачный лимон зимнего солнца. Призрачным лимоном и теннисный мячик по солнечному снегу катался. Я тоже призраком стал и нужна кислота для здоровья. А также необходимо размяться…

А летом у нас апельсин – сладость благополучия и процветания. Цветы – улыбки растений. Эталон блага – апельсин…


Рецензии