C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Хочу, Люблю, Ненавижу... 2

Ёж. Ёжик проснулся от зимней спячки в куче листьев, а не в своей уютной норке. Первое, что им овладело это пищевой инстинкт, что означало – «не пора ли мне чем-нибудь подкрепиться».
Перебирая лапками, Ёж устремился на поиски пропитания, попутно вспоминая, как он здесь оказался. Удача подмигнула ему в виде сонной мышки, которая вылезла погреться на солнышке. Бедняжка не знала, что видит его в последний раз, ну да ладно, нам ёжик сейчас важнее.
После сытного завтрака, наш гурман растянулся на пригорке, взял в зубки травинку и принялся вспоминать прошлое…
Той весной, когда изнеможенный желанием Ёж, валялся под кустиком, его нашла не давно сбежавшая от хозяина молодая Ежиха. Ткнув Ежа своим мокрым носиком прямо в глаз, чтобы тот побыстрее пришёл в себя, стала манить его в свою новую норку.
Ёж поскакал за ней, то и дело обгоняя самочку и пару раз даже врезался в дерево. И вот наконец долгожданная норка, почему то с массивными дубовыми дверками и амбарным замочком. Ерунда, наверное боится хищников, промелькнуло в голове у бедолаги и он без стеснения нырнул во внутрь. А Ежиха оказалась очень страстной и искушённой в делах любовных, на столько, что у Ежа не хватило бы ни ума, ни фантазии хотя бы просто представить себе всё то, что она с ним вытворяла. Через недельку сумасшедшей любви, Ёж попытался вырваться на свободу, да не тут то было. Ежиха ловким движением накинула на сожителя лассо и привязала к петле на дверке. Так наш герой оказался в сексуальном рабстве. Долгих пол года он выполнял все прихоти и капризы этой неутомимой нимфоманки и лишь осенью, когда наступили холода, он как бы случайно открыл по среди ночи дверь и нервно потирая лапки, думал – «Не ну если не сдохнет, то хоть в спячку впадёт точно!». Сам между делом, чтобы не замёрзнуть, стал отжиматься в припрыжку. Никто, кроме его деда так неумел, но видно передалось по наследству. Когда спортсмен услышал тихое сопение, вместо храпа, он понял – пора делать ноги. Ёж бежал и бежал, пока на наткнулся на кучу листьев, в которой и решил перезимовать.
И вот он уже третью неделю бродит по лесу и тихо шепчет себе под нос – «Хочу, хочу, хочу…, не а кормила она конечно на убой; хочу-у-у, ой как хочу, не а весело было когда норка обвалилась, вот ведь жару давали; блин, что  делать, хооочууу…» Ёж охрип от шепота. Овладевший им инстинкт, на этот раз другой, привёл его к знакомой норе. Увидев из далека свою хозяйку, он взял в лапы дубинку и понёсся на встречу. Пробегая мимо своей сладенькой, он осипшим голосом протараторил – «Дорогая, я подпорку поставлю, а то ведь помнишь в прошлый раз…»


Лось. Лось с венком из подснежников мчался на свидание.
На кануне он всю ночь не спал, а лишь тихонько постанывал в предвкушении долгожданной встречи и вот он торопиться по давно знакомой дорожке, бубня себе под нос «Люблю, люблю, люблю…»
Ловко преодолев бревно, подмигнув Белочке и краем глаза заметив развешивающего бельё Ежа, Лось устремился в глубь леса, где его поджидал ненаглядный Лосяш.

Медведь. Медведь научился играть на гитаре, стоя при это на голове, отчебучивать мумбу-румбу, похудел на двадцать пять кило, выучил фразу на немецком – « Их бин русише партизан» и романс – « Я ехала домой» и всё это лишь для того, чтобы его взяли в цыганский табор, в тот самый, с котором и кочевала Мишкина Любимая.


Снимая всё на камеру, зоолог Костик мило улыбался и между делом напевал, что то типа – « Тра-та-та, пришла весна, тра-та-та мне не до сна…». Неожиданно он вздрогнул от странного звука. Костику показалось, что кто-то пробирается к нему через засаду из веток. Он осторожно обернулся и …Светааа, не надо так, я сам, я сам, а-а-а….о-о-о…

Жители прозы.ру! Поздравляю Вас с наступлением Весны! Желаю Вам исполнения самых извра… ой, клава непослушная, самых изощренных желаний!


Рецензии
Браво! Вы поднимаете настроение на раз. Вас нужно прописывать для обязательного прочтения межсезонно-депрессирующим особам (или особям? - Белка кисточкой хвоста почесала макушку).

Олена Приймач   04.05.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.