Радио эхо

  Здравствуйте, уважаемые ведущие радио "Эхо Москвы".
  Сейчас мы будем пинать труп Вашей совести. Вы же интересуетесь только поэзихой и воротите клювы  от  прозы. Это - дискриминация, анахронизм, свинство. Уже пинаем.
Малодушие программы и так всеми ощущается, не обязательно её соответственно наименовывать.
  Придумываете какие-то дурацкие задания: «Никогда я не был…» . Да какое Вам дело, где я был, а где не был. Чего лезете? Любопытной Варваре на базаре… Ничего оригинальней Вам в голову не пришло, чем «Капля никотина убивает лошадь». Афористичны.
  Прозаики, братья,  проднимемся, озвереем, выше голову, мы сильны, мы - монолит.
Близится время, угнетённые Вами прозаики восстанут, берегитесь, пощады не будет, пойдём прогуляться. Тогда не ходите за нами с виляющими хвостами, всё равно оторвём. Ох, не сносить Вам хвостов...
  Жаль, по радио, не видно ценен ли мех уважаемых ведущих. Вы не признаетесь,
раскричитесь: «Дешёвый, облезлый». Или даже: «Нет у нас, отсутствует».
Есть, не чешуя же на Вас. Придём, осмотрим, подёргаем, пощупаем, потреплем;
подшёрсток там, ость, блеск; выясним.
А пока подарим свои произведения ДРУГОЙ радиостанции. Ответьте, пожалуйста, какой адрес у наиболее отвратительной Вам, самой мало профессиональной, какой, а, какой?
  Слушать Вашу передачу, я не слушаю, так, чисто случайно, и сразу выключаю. Как она там, забыл, называется. Да ну, как же она. А, «Эфа Москвы» правильно, так?
Искренно, от всего сердца, от всей души не поздравляю Вас с днём радио, но желаю, чтобы Вы интересовались не только поэзией, но и прозой.
До свидания.


Рецензии