Так мне и надо, - исповедь непьющего!

Дорогие участники конкурса ВИНОДЕЛ!
   
   Прежде всего очень хочется поблагодарить всех за участие в конкурсе. Это было здорово! Мы были просто поражены, как много тем можно затронуть, говоря о вине: от серьезных и грустных - до самых веселых и фантастических! Спасибо всем, кто не только прислал на конкурс свой рассказ, но и участвовал в обсуждениях , спорах , оценках , делал обзоры и "болел за дело"!
   Вот и пришло время подводить итоги. Можете представить себе, как было трудно жюри быть объективными в оценке работ. Дело в том, что все, кто работает с торговой маркой ВИНОДЕЛ, любят вино не просто как напиток, а как волшебный напиток, и знают все тонкости его создания и продвижения. И, конечно, был большой соблазн оценивать прежде всего, так называемое, "раскрытие темы". Но мы сделали над собой усилие и постарались быть объективными, а, значит, оценивать не только соответствие теме конкурса, но и стиль изложения, динамику, концепцию, структуру и прочие литературные достоинства всех произведений конкурса.
   Авторы, в свою очередь, прислали нам свое видение того, кто достоин быть победителем конкурса ВИНОДЕЛ.
   
М.Лезинский "Вино Победы Нашей",
И.Горностаев "Глубокофужерные исторические анекдоты"
И.Карлссон "Люка"   
 
   
   Поздравляем победителей! Желаем всем вдохновения, удачи, интересных конкурсов и заинтересованных издательств!
   Ну и последнее: как мы и обещали, всех победителей (т.е. всех авторов, упомянутых в этих таблицах) ждут призы. Как вы сами понимаете, нашу продукцию не совсем удобно пересылать по почте (в некоторых случаях это почти невозможно), поэтому призами будут сувениры с логотипом ВИНОДЕЛ.
   Таким образом, если вы нашли себя в этих таблицах - поскорее сообщите ваш почтовый адрес, куда можно направить ваш приз! Адреса и (если можно) телефоны (на всякий случай) мы ждем по электронной почте …
   
   Еще раз поздравляем победителей и благодарим всех участников!
   Ждем всех на следующем конкурсе.
   
   P. S. По вопросам  включения рассказов в сборник  ( не буду озвучивать название страны , где находится фирма Винодел , и название  сборника , дабы исключить пиар! ) с каждым из конкурсантом мы будем связываться индивидуально.


Рецензии
Присоединяюсь!

Татьяна Алейникова   03.03.2011 10:14     Заявить о нарушении
Татьяночка , сегодня поставил новую штучку-дрючку , прочитай . Чтения на один укус!

Михаил Лезинский   04.03.2011 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.