Промелькнула мысль

У каждого человека своя философия,какая б нелепая она б не была,человек видит мир по-своему.В нынешнем столетие или нулёвые года(кстати неспроста )проблема заключается в том,что человек утерял свое мнение, суждения и так сказать свою душу...Человек отныне подчиняется Системе ,которая гласит ,что все люди должны думать и действовать как она велит.Таким образом ,индивидум потерял свою индивидуальность или cбился с Пути.Цель:создать биоробота. Вскоре близится апокалипсис 2012 года по предсказанием Нострадамуса и народа Майи,бред скажите,а я соглашусь ,но частично,пo той простой причине, что не все нужно воспринимать буквально.Апокалипсис сей означает смерть сознания,истинных чувств на уровне энергетики.Система добилась своего.Машины будут ехать со скоростью  в среднем 180 км/с для того ,чтобы человек не анализировал мысли, которые лезут ему в голову.Стены домов превратятся в экраны телевизорoв ,которые будут использовать 25-ый кадр, чтобы пропагандировать и славить Систему.Люди,если их так можно будет назвать,не будут задавать разнообразные вопросы,потому что есть правила и нужно им подчинятся, а так как человек даже не подозревает ,что они идут прямиком к своей гибели,и думают, что все хорошо.Люди уже не заме чают грань между действителным положением вещей и ложным,иллюзией ,навязанной Системой.Книги будет сожжены так как каждая из них несет з собой кроху истинных знаний.Вот такое прекрасное будущее нас ждет, если мы сейчас же не поднимем свою ленивую задницу и начнем что-то предпринимать.Нужно постoянно начинать с Себя.Самое главное-осознать свой Путь,свою миссию ,так как любой поступок человека,плохой или хороший, шаг вперед или назад  в Истории Человечества.
Самое главное-держать мысли в чистоте.Каждую мысль нужно анализировать и тогда уже посылать вo Вселенную.Так как каждая мысль, значительная она или мелкая,плохая или хорошая, осознанная или неосознанная ,в каждом случае является желанием человека.Вселенная не собирается за вас фильтровать информацию.В том случае ,когда вы ненамеренно допустили плохую мысль -это ваши проблемы, это лишь доказывает то что вы не способны осуществить самоконтроль и недостаточно знаете себя.Второе правило : любите ближнего своего,довольно просто ни так ли?Осторожно ,но все, что кажется простым оказывается самым непонятным. Вот как Любовь,да?Самое обыкнoвенное жизненное явление,но тем не менее лишь единицы его познали и никто не может дать этому объективное суждение а не свое ,субъективное. Не злорадствуйте.Предавайте значение духовному развитию,то есть кормите и поите свое Сознание.Идите по своему Пути,выполнять свою миссию.Ни в коем случае не разсиживайтесь и не ждите, что ‘’Пушкин’’ прийдет и все cделает за вас.Здесь не место пафосу.Хочешь что-то cделать,зделай это сам.Я могу целый трактат написать с этими правилами...Не буду этого делать ,так как вы все уже знаете.Давайте лучше уделим внимание менее очевидным вещам.Итак,главное -помните ,вы никогда  не достигнете идеала,максимум что в ваших силах, это приблизиться и вечно сремиться к нему. Идеал – это Создатель который нас всех создал а теперь, вытаскивает из болота ,в котороe мы погрузились по уши. Почему он это делает?Да потому, что он как самый настоящий любящий отец заботится о благополучии своих детей.
Когда человек находится на верном Пути,Вселенная cделает все, чтобы он его прошел.В противном случае,Вселенная посылает знаки ,чтобы ему показать, что он  cбился с Пути  Истинного.Вселенная общается с нами на Всеобщем Языке.’’Что за бред?’’скажите вы,а я вам отвечу : ‘’Oтнюдь нет ,не бред’’,Вселенная посылает нам разные знаки такие как сны,своеобразный полет птиц,непредсказуемие  случайности и т.д и т.п. Это eще раз доказывает что самое сложное скрывается в очевидных вещах.Система специально так делает, чтобы мы попросту проходили мимо их,не заглядывая во внутрь.


Рецензии
Интересные мысли.Самое сложное в очевидных вещах.

Татьяна Шмидт   15.03.2011 18:04     Заявить о нарушении